Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого то она и не хочет, ей бы что то о сочувствии, милосердии (но не сестра милосердия) и утешении, о помощи в страданиях.Плакательная жилетка? Может лучше?
Нет, Настя сказала- выберете- скажете.так уже линеечки сделали ... зачем народ напрягать
Дворяне поддержите пожалуйста нашу красавицу,не дайте слезу проронить...У тебя все будет рано или поздно,не переживай...

не переживай - всему свое время!!! найдется еще человечек, способный любить и принимать твою любовь!наслаждайся пока свободой, хуже когда есть под боком кто-то, а любви все равно не чувствуешь: ни налево не сходить, ни направо...так хочется чувств,любви..душа просит.и это не потому что весна щас а потому что давно не любила и не была любима.
А что для тебя важнее - любить или быть любимой?
может Муза?Тогда вдохновитель.
Любить конечно важнее. Когда влюбляешься, это такой взрыв эмоций, просто летаешь. А если любит кто-то, кто мне паралленьный, то это даже в тягость.а для тебя что важнее??????????????
Алллочка, Должность Ласка или Аксал , как в детском фильме "Королевство кривых зеркал"Вот именно эта ассоциация мне и не нравится.
Я мотивирую, вдохновляю, даю советы, поддерживаю по мере своих возможностей.
А просто жалеть и утирать слезы, это тоже нужно, но это не моя роль .
Высочайше одобряем, готовлю указА давайте Советница!
Царь, Ивушка, Вам как?
Любить конечно важнее. Когда влюбляешься, это такой взрыв эмоций, просто летаешь. А если любит кто-то, кто мне паралленьный, то это даже в тягость.
Царский указ!
Советницей-вдохновителем при Дворе назначается великосветская дама, утонченная и умная, милосердная, сочувствующая и понимающая дворянка @Аллочка
Царь, подпиши, с тобой давеча было согласовано.
С уважением, обер-гофмейстерина Ивушка