Немезида
Светская львица
Вот наш результат. И вы скажете- не надо игры?Команда 8_3 Дворик - 2712 сообщений
Ну, и первыми...тоже приятно быть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот наш результат. И вы скажете- не надо игры?Команда 8_3 Дворик - 2712 сообщений
А вот это уже, как-то обидно, мы здесь вообще-то на равных все.А царю еще один повод подумать как дальше себя вести и кому "цыть" сказать. "Рулить должен капитан, а не придворные крысы." Это цитата, не камень в огород Ивушке.
Ну вот, а говоришь- не нужна. Если бы к тебе в дневник можно было бы зайти, то там бы было уже 100 страниц. Потом скажу, почему, а то не успеваю.Никому я не нужна.
Если я обижусь- меня- на кол!
.Оксаночка, Я спокойно к себе перешла. Тебе здесь писала. Все отражалось. Тебя рада услышать. Других прошу: не надо мне сейчас успокоительных слов. Уже все сказано. Не люблю лицемерия.Так я когда так перехожу к тебе в профиль попадаю, а не в дневник ((((
ах ты хулиганкаОсталось утвердить должность "Кола"
.

Я еще пригласила гостей, знала, что вы не будете против. Придут не флибустьеры высокомерные, а нормальные парни, двое. Они друзья настоящие. Правда, один на язычок остер.. Больше и не заходит никто.![]()
Пытаюсь выровнять ситуацию)))) а то что-то уж совсем тут мраку нагнали ))))ах ты хулиганка![]()
Ну, может, если вы против "кола", то ты, Ватрушка, ключница, что нибудь придумаешь, куда меня деть, пока я обижаюсь? У тебя же должность- работай давай!Осталось утвердить должность "Кола"
.
Главное, чтоб не обидчивые были. А то мы тоже язычком работать умеемЯ еще пригласила гостей, знала, что вы не будете против. Придут не флибустьеры высокомерные, а нормальные парни, двое. Они друзья настоящие. Правда, один на язычок остер.

Это Вовановна про меня, в горячке, но я не обиделась, так что "кол" отдыхает!А вот это уже, как-то обидно, мы здесь вообще-то на равных все.

Привет!!! вижу настрой у тебя позитивный! так держать)) как ощущения, мысли, самочувствие??Дворяне, ПРИВЕТ!
Всё нормалёк!
Второй день без сигарет!