Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где? и зачем? На первой странице ничего нет..Не забывай отмечаться в табличке!
В чем дело, Царь? Злободневные - значит "на злобу дня"- то есть очень своевременно.
Это будет поощрительная башенка для дворянок и поучительная для дворянДолжна же быть какая-то экзотика при дворе, в конце концов! У кого белка там, орешки грызет, у кого царевна-лебедь, а у нас вот кол.. заморский, эбонитовый

У нас игра, и нам интересно. Может, ты попробуешь с нами? Тебе могло на первый взгляд неинтересно показаться...Я если честно такие переписки не люблю. Если бы по существу писали, а то ... Какой смысл сюда ходить...
Вот табличка:Это где? и зачем? На первой странице ничего нет..
Я если честно такие переписки не люблю. Если бы по существу писали, а то ... Какой смысл сюда ходить...
Во-о-т, лекарь свое дело знает! Не зря я так в указе Настю охарактеризовала.Между прочим, накопленные обиды вызывают рак! Это я как лекарь говорю.
В чем дело, Царь? Злободневные - значит "на злобу дня"- то есть очень своевременно.
Кто нибудь еще этого не знал?

так так так...не согласен! сам буду наказывать лучшеЭто будет поощрительная башенка для дворянок и поучительная для дворян![]()
кого первого?
ватрушку?
Умница что отметилась, уже проверил!На первой странице ничего нет..
ЭХ! Счас дворяне взбунтуются, а я отдувайся, скажут: это что у вас в Государстве за дискриминация?Это будет поощрительная башенка для дворянок и поучительная для дворян![]()

Это будет поощрительная башенка для дворянок и поучительная для дворян![]()

Ох, уж день так день! Бездымный! Но с огнем.Привет,Дворяне! Как наш день сегодня?

так так так...не согласен! сам буду наказывать лучшекого первого?
ватрушку?
![]()

Не, его кол тут нельзя по правилам форума показыватьНадо же- это- КОЛ?![]()

Приветик Кость! Да как как... переругались все! Вовановну в башню заточили!Привет,Дворяне! Как наш день сегодня?
почему осерчал...наоборот сам наказывать вызвался...)))Дворянки! Царь осерчал, что ли? Опять не углядели?![]()