P
Phoenix
А можно не себе... петтинг устроить...Ну можно же не только мандражировать, будучи фаворитом? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно не себе... петтинг устроить...Ну можно же не только мандражировать, будучи фаворитом? А?
Насчет графа точно не знаю, а вот служитель так прямо и сказал: А я обет безбрачия не давал, матушка! Я чуть не упала!Монаху не положено, граф женат. Костя в бегах все время. Эх
Сашка граф говорил, ну я про тебя тоже подумала- скромный, мол...когда это я такое говаривал?
Ну так я быстренько.....Ты не для того при Дворе поставлена! Государевы нервы без присмотра, да и гостям электрошокер в диковинку, надо бы удивить...
Электрошокера забоялся...А вот это дома пожалуйста, не на людях))
Конечно! И митинг тоже))А можно не себе... петтинг устроить...
Ну все, Настюша, убегит капитан со страху...Можно и клизму очистительную в комплект к колу, или вместо
не ко двору разговор, сан все таки. Пусть будет, не скромен а благочастивСашка граф говорил, ну я про тебя тоже подумала- скромный, мол...

А ты чего, не копал?Железо, наверно, тягал пока?

Тут яяяя)))) дразните на здоровье)))Кость, что то мы ее дразним и дразним. Хоть бы имя свое назвала. Надо проверить, а она вообще на форуме или недоступна?
Конечно, уровень кислорода в крови повышается!Чот головушка моя боярская того сегодня...Покруживается...Это норм вообще?

Хорошо делаешь, дворянка! А Государь то отбыл уже восвояси, что ли?А за состоянием государя я блюду денно и ночно
Прости , образование подзабываться стало...надо бы на курсы пойти, подучиться.... Пусть будет, не скромен а благочастив![]()
на первой странице этой ветки все есть. И линеечки и таблица. С компа нет возможности никакой?Доброго всем дня )))
Как дела,как самочувствие??
Кто поможет опоздавшей с линейкой и прочими прибомбасами???
Ну не получается у меня с телефона ()oops:
Вот так всегда! Думаешь все хорошо, а они видите-ои боятся. Я же не страшная правда?Ну все, Настюша, убегит капитан со страху...