Tanya-dgan
Писатель
Насчет графа точно не знаю, а вот служитель так прямо и сказал: А я обет безбрачия не давал, матушка! Я чуть не упала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет графа точно не знаю, а вот служитель так прямо и сказал: А я обет безбрачия не давал, матушка! Я чуть не упала!
Прибыла ко Двору Главная Фаворитка...а Царь удалился, наверно сожрать че нить, а то курить то, поди охотаривет, народ честной, вот и я наконец до дома добралась!как дела тут в дворике?краем глаза только удавалось подглядывать сегодня...вкалывала весь день, как крепостная...афобазол мне в помощь....
Ты то красавица! Клизмы он забоялся...Вот так всегда! Думаешь все хорошо, а они видите-ои боятся. Я же не страшная правда?
Ну мы кажется про петтинг говорили, а ты уж так далеко идти собрался.Я митинги не люблю. Их геи в Европе устраивают. Я больше люблю устраивать куни
вам матушка пригожая, нет нужды учиться речи праведной, вы под Богом ходите и все у вас в порядке.Прости , образование подзабываться стало...надо бы на курсы пойти, подучиться...
Где Государь?! Велел Ватрушке ко Двору прибыть, она прибыла, а самого нету! ОХ, непутевый!Тут яяяя)))) дразните на здоровье)))
А ты из застенчивых?Ну мы кажется про петтинг говорили, а ты уж так далеко идти собрался.

а меня прошу от должности фаворитки царской освободить, совсем царь разбаловался, смотрю, ухожу я от него...Прибыла ко Двору Главная Фаворитка...а Царь удалился, наверно сожрать че нить, а то курить то, поди охота
мне афобозол предстал бесовым отродьем. Разум потупился, сон навалился, ни работать не молиться сил не было. Серебрянники на ветер. Хотя оно кому как наверноепривет, народ честной, вот и я наконец до дома добралась!как дела тут в дворике?краем глаза только удавалось подглядывать сегодня...вкалывала весь день, как крепостная...афобазол мне в помощь....
Да, тут что то предпринимать надо, а Царя, как на грех, где то носит...ужо зову его, кличу..вам матушка пригожая, нет нужды учиться речи праведной, вы под Богом ходите и все у вас в порядке.
только вот одно. Не слишком ли разошлись наши дворяне да князья в разговорах про утехи плотские. Наша церковь конечно современна и да же концептуальна, но как то уж слишком. Напоказ же все, прилюдно.
50/50А ты из застенчивых?![]()

Ну забоялись это громко сказано,я ругаться люблю,но только не с женой...Сашка граф говорил, ну я про тебя тоже подумала- скромный, мол...
Нашла кого, аль замуж выходишь, жених сыскался? Королевич Елисей?а меня прошу от должности фаворитки царской освободить, совсем царь разбаловался, смотрю, ухожу я
а без него совсем крышенька съезжает, на людей добрых бросаться начинаю, так что лучше в омебном состоянии недельку другу похожу...мне афабозол предстал басовым отродьем. Разум потупился, сон навалился, ни работать не молиться сил не было. Серебрянники на ветер. Хотя оно кому как наверное
Они, графиня Ватрушка, что то замышляют...Недаром перешептывались, а нас не взяли, сами разливали виртуальную горилку...под столом...Да и с кличнице
ну так оно тоже выход из ситуации. Помолюсь за тебя доченька, крепись!а без него совсем крышенька съезжает, на людей добрых бросаться начинаю, так что лучше в омебном состоянии недельку другу похожу...
Во-0-т, дворянское воспитание! Жену чтит дворянин.Ну забоялись это громко сказано,я ругаться люблю,но только не женой...