Немезида
Светская львица
Не реви! Я подумаю, что сделать можно. Зачахнешь без любви...жалко тебя....ну вот и тут гарем и там ...что делать не знаю даже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не реви! Я подумаю, что сделать можно. Зачахнешь без любви...жалко тебя....ну вот и тут гарем и там ...что делать не знаю даже...
У нас в июне не помню,но в конце мая бывалоВОТ ЭТО дааа, а в июле бываюют такие случаи?
Татьяна, а ты как себя чувствуешь, что то я тебя не вижу, не слышу. Тяжко тебе? Головушка тяжелая?У меня машина была, 5 лет, я ее ватрушкой называла... просто вспомнилось что-то
100 %Легче станет?
ну попробую100 %
почитай http://zdorovja.com.ua/content/view/500/173/ - мне понравилось.Легче станет?
А ты слушайся зова сердца.что делать не знаю даже...
так в том и дело, сердце то оно одно говорит, а тут мне предлагают либо шило, либо мыло, третьего не дано((А ты слушайся зова сердца.

ок, почитаю, пока народ на вечерю не сбежалсяпочитай http://zdorovja.com.ua/content/view/500/173/ - мне понравилось.
Умница девочка!Пока всем по личкам не отпишешь,никого собрать не удасться)ivushka, так государь и пожурил в личке за отсутствие,вот я и примчала челом бить!
А тут и не розги вовсе, а в дворянки сразу!
хорошего тебе отдыха, мы все тебе завидуем)))давай не кури,возвращайся отдохнувшей, загоревшей и некуряще))Всем привет. В отпуске. Не курю, держусь. Не думала что в отпуске будет сложнее чем дома, тут дымят все вокруг. Бросаю на чампиксе, на время отпуска думала не пить таблетки, но сегодня был накат, выпела таблетку, критское вино расслабляет.![]()
Так если гарем у человека - иди в гарем. А там свои порядки наведешь, станешь любимой женой - он на других и смотреть перестанет, и забудет. И одну тебя любить будет. Ты ж девушка видная, помню я твою юпочку.так в том и дело, сердце то оно одно говорит, а тут мне предлагают либо шило, либо мыло, третьего не дано((
Привет Ириночка!Мы тебя заждались уже!Умница ты наша что не куришь!Держись!Всем привет. В отпуске. Не курю, держусь. Не думала что в отпуске будет сложнее чем дома, тут дымят все вокруг. Бросаю на чампиксе, на время отпуска думала не пить таблетки, но сегодня был накат, выпела таблетку, критское вино расслабляет.![]()
А что ж ты в отпуске, критское вино пьешь, а на аватарке зима снежная? Пальмы ставь, в купальниках.В отпуске.
299 еще300 стр -- настоящие дворяне
БЛА-БЛА-БЛА 2016

И как это понимать сударыня?))
тебе бы лишь бы купальники ))А что ж ты в отпуске, критское вино пьешь, а на аватарке зима снежная? Пальмы ставь, в купальниках.