Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Ты не ответила..как тебя звать?Царь не велел,сказал не наших Вы будете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не ответила..как тебя звать?Царь не велел,сказал не наших Вы будете!
будешь нашим комиссаромНе замай!
Ириной Царь батюшкаТы не ответила..как тебя звать?
!В рамках я уже. Нет ут никаких продолжений.ну а с продолжением то там что?!
Ох, матушка, тяжко было сегодня, не спорю. Но справилась с Божьей помощью, выстояла. Все благодаря набегам в наш дворик. Побфваю тут и сразу бес окаянный отпускает меня.благодатеая у нас здесь атмосфера, чего уж говорить, сами знаетеТатьяна, а ты как себя чувствуешь, что то я тебя не вижу, не слышу. Тяжко тебе? Головушка тяжелая?
Может, тебе медовухи, да прилечь?
Да я и не претендовал... Кино хотел предложить интересное.Царь не велел,сказал не наших Вы будете!
Иришка отметься в табличке что не куришь,плиз...она на первой миранице нашего дворика)Ириной Царь батюшка!
Даша все в порядке?Может наша помощь нужна?Не хотела вам говорить, но скажу. Была я сегодня посетителем в богадельне одной, страшной и грустной. Опущу детали. Берегите здоровье, как банально это ни звучит. Я говорю это в первую очередь СЕБЕ.
В рамках я уже. Нет ут никаких продолжений.

где же вы, Константин, все волонтерите да волонтерите?Нифига... Мы все успеваем)))
У нас тут чай свои революционеры имеются... Не замай! ....
Не ты один))Извините, ребята, я просто под столом уже прописался. Аж скулы уже сводит со смеху. )))
у вас реально лучше всех получается или вы постоянно былины цитируете....Как тут, в Государстве, все ли ладно? Государь не гневался? Коршунов залетных не было? Дворяне все целы ли? Живы, здоровы?
Все ажур))Как тут, в Государстве, все ли ладно? Государь не гневался? Коршунов залетных не было? Дворяне все целы ли? Живы, здоровы?
Она дворянка чистокровная))у вас реально лучше всех получается или вы постоянно былины цитируете....
Эдвард Марксизм-Ленинизм)))я если и приду то только с революцией![]()