Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Титюшки пусть подрастут сперва))Дык им уж замуж невтерпеж...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Титюшки пусть подрастут сперва))Дык им уж замуж невтерпеж...
И тебя отдадим, подкрасим- сойдешь за 16-летнюю.Эх, штарошть не радошть! а вообще в душе, где-то глубоко-глубоко, мне все те же шестнадцать
с @константин150 я хоть на край света, хоть в медвежьи шкуры, вон у него какой меч-кладенецох мне кажется не этого ей от жизни надо![]()
Абалдеть))Пойду ка я на стороне поищу)))А вы, царь-батюшка, как истинный капитан должны покинуть тонущий корабль холостяцкой жизни последним. Уж не обессудь, таковы порядки)))
Ща, аб... абс... абсит... ой тьфу, абстиненция закончится и снова в бой!Ты давай это глубоко на поверхность вытягивай. И лучше не шестнадцать, а уже восемнадцать.
Кладенец-леденецс @константин150 я хоть на край света, хоть в медвежьи шкуры, вон у него какой меч-кладенец

Тебе две.Мне то жену дайте для начала)))
Сударь, а с чего вы взяли, что я вульгарное что-то имела в виду? Видимо вы подумали о чем-то непотребном. Так по себе ж не судят.Ну зачем так вульгарно! Ну ты же девушка!
Я за) Чур сам выбираю))Тебе две.
Далеко не убежит- посты кругом выставлены, часовые день и ночь в дозоре стоят...Не пущу, ты бежать собралась!))
Ты про саблю?с @константин150 я хоть на край света, хоть в медвежьи шкуры, вон у него какой меч-кладенец
Ну про что же еще тоТы про саблю?
НетТы про саблю?
Это дискриминация!!!! мы тоже может по два мужа-боярыня хотим! Один в лес за ягодами да по охоту, второй - в походы, земли новые завоевыватьТебе две.
Это необязательно, гелевые нарастим.Титюшки пусть подрастут сперва))
Молодцом! Да только если в бой прямо сейчас, не дожидаясь, то она быстрее пройдет.Ща, аб... абс... абсит... ой тьфу, абстиненция закончится и снова в бой!
Везет!
Ррррубить буду в песи! Крррушить в хузары!! За любушку мою,кроткую сердцем,соколицу elvinушку свет 14с @константин150 я хоть на край света, хоть в медвежьи шкуры, вон у него какой меч-кладенец
Не всех,не переживай)Так пока плясала, всех женихов разобрали
Подумал, что там пропущено "повел в кино". Так и напрашивается. Разве я ошибся?Видимо вы подумали о чем-то непотребном.