P
Phoenix
Спокойной, Эсмеральда!Спокойной всем ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной, Эсмеральда!Спокойной всем ночи!
Не Хан ли половецкий?Не басурман чай ли?
оксан, а что это такое?Ты меня без работы хочешь оставить??
Мне без спирта никак Посмотреть вложение 181296
Какой???в декретный уйти?)))))))
Я ведь простая старушка-ключница...не по чину я тебе Царь-батюшкаДа уж запри всех, а нас с тобой в одной комнате если можно)
и не по зубам...старая в смысле
Есть тут местечко,давай лезь...только видео мы тут смотрим хоум)))Вы там не наливаете? А то и я залезу...
Ответный поклон!Почет и уважение

Мне просто ключи нужны, что бы выбраться))Я ведь простая старушка-ключница...не по чину я тебе Царь-батюшкаи не по зубам...старая в смысле
![]()
Отведаете гнева Царского- будет вам любовь! Он вам ваши женильки то укоротит!
Точно)Отведаете гнева Царского- будет вам любовь! Он вам ваши женильки то укоротит!
Непорядок. Кликну стражу....Дворец в таверну превращают...
Печалька. Я за трезвость.Мне без спирта никак

А еще на женскую логику бояре сетуют. А сами то, запереться, чтобы.... ВЫБРАТЬСЯ!Мне просто ключи нужны, что бы выбраться))
А может и отпереть кой кого,для надобности))А еще на женскую логику бояре сетуют. А сами то, запереться, чтобы.... ВЫБРАТЬСЯ!
Непорядок. Кликну стражу, бритоголовых братковЭко он захотел, по гражданке!!! хитренький чужеземец какой, не пойдеть так. Да, барыня?@ivushka
Ах ты!!!! Вроде Царь))))) а над бедным людом потешаешься!!!! Ну погоди))) я старушка-веселушка... Запру тебя с нашим давишним знакомцем из заморской башни...Мне просто ключи нужны, что бы выбраться))
Насмешила. Ха-ха-хастарая в смысле
Мне с ним детей не рожать))Ах ты!!!! Вроде Царь))))) а над бедным людом потешаешься!!!! Ну погоди))) я старушка-веселушка... Запру тебя с нашим давишним знакомцем из заморской башни...
В том то и суть. Мне был интересен твой ответ на вопрос в таком виде. ((Весьма неконкретный вопрос)))) какая область моей скромной жизни тебя больше интересует???
Всех на ночь в твою башню, Ватрушка! И ключи на груди спрячешь, там не достанут....Эдак вы в декретный всем двором скоро уйдете!!!!)))) надо на всякий случай всех на ночь на замки запирать.