Ватрушка
Продвинутый
ну как же в двух словах и чтоб поподробней...кайфожорка я))) сечёшь о чем я???)))) в хорошем смысле конечно))))Ну это многие делают, а остальные хотят делать. А поподробнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как же в двух словах и чтоб поподробней...кайфожорка я))) сечёшь о чем я???)))) в хорошем смысле конечно))))Ну это многие делают, а остальные хотят делать. А поподробнее?
только речь о загсе пошла, а он и уснул, как ж жить то с ним тады?Да храпака задает
Да мне кажется около дворцовых ворот уже очередь стоит из желающих к нам))))Чтоб охов и ахов не слышно было, на весь форум опозоримся...
Если возникла непонятная ситуация и ты не знаешь, что делать -поспитолько речь о загсе пошла, а он и уснул, как ж жить то с ним тады?
Да тут в двух словах и не скажешь.... сама запуталась, что происходит. Решила нас боярыня замуж всех повыдавать, 16 все таки ужо. Так царь взбунтовался, не отдам говорит, пущай подрастут малехонько, до 16,5 хотя бы... ну а дальше сыр-бор...
Ну вот, пришла и ушла сразу. Как солнышко во время отпускаВсем Дворянам,большой привет! Молодцы,что не курите!!! Я пошла спать! Доброй вам всем ночи и сладких снов!!!![]()
Спокойной ночи и приятных снов!Я тоже пойду...Всем Дворянам,большой привет! Молодцы,что не курите!!! Я пошла спать! Доброй вам всем ночи и сладких снов!!!![]()
Значит первой пойдешь. Повезло тебе, выбор богатыйтак мне уже 18))
Спокойной ночи мой верный друг!Меня лихом не поминайте, я в опочивальню...
Дела Государственные утомили
надо бы проследить, в чью опочивальню пошла....)))) и под ключ!!!)))Меня лихом не поминайте, я в опочивальню...
Приятных снов!Меня лихом не поминайте, я в опочивальню...
Надо
надо бы проследить, в чью опочивальню пошла....)))) и под ключ!!!)))

доброй ночи царь-государьСпокойной ночи и приятных снов!Я тоже пойду...

А если всерьёз, то спортом увлекаюсь, шахматами, авто. По работе увлекаюсь металлопрокатом)))Да не, я как-бы всерьез интересовался.
Спокойной ночи глубокоглазаяВсем доброй ночи, и я последую совету, пойду посплю!