Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за одеяние не боголепное матушка?Приветствую дорогих моих дворян! Желаю легкого и удачного дня всем трудящимся у мониторов и в других местах. Чтобы до вечера глазки не слипались, а бурлила энергия и умножались в головках творческие идеи.

Это я переоделась до вечера, тяжело мне в одежде золотом и жемчугами изукрашенной.что за одеяние не боголепное матушка?![]()
Да не дождь, снега по колено...Что у вас, дождь идет? Пусть другие бегают, а ты сиди в горнице, а то ножки промочишь, Константин, сокол ясный, затоскует и помрет от горя!
Распахнула я свои янтарные очи, вышла из опочивальни, а дворян то нема! Все потчевать ушли!
Вот точно, остаться мне в девках сидеть, как только я за дверь, так самое общение идет!
Офигеть!!!! с добрым утром....С утра свежо на улице! Пробежалась с утра по снегу и лужам!
Посмотреть вложение 181364
Абстинетный синдром, ласточка моя, будь он неладен! Потерпи, зорюшка, он и пройдет. Съешь мандаринку, я тебе очистила...а все спать хочется...
И ты, служитель, валенки надевай, раз снегу в мае навалило. А то попростываете- где я на вас чаю с малиной наберуся?Да не дождь, снега по колено...
Эх,должен же кто то семью кормить,сокол то мой ясный без работы остался,так что опять мне вкалывать сегодня как крепостной до самой вечерней зорюшкиЧто у вас, дождь идет? Пусть другие бегают, а ты сиди в горнице, а то ножки промочишь, Константин, сокол ясный, затоскует и помрет от горя!
Эх,должен же кто то семью кормить,сокол то мой ясный без работы остался,так что опять мне вкалывать сегодня как крепостной до самой вечерней зорюшки