Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
весело правда?@Катерина К, я сегодня чуть своих домашних не разбудили смехом, пока читала...и на работе, пару раз не удержалась и в голос поулыбаласьпока переписку за вчерешний вечер прочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весело правда?@Катерина К, я сегодня чуть своих домашних не разбудили смехом, пока читала...и на работе, пару раз не удержалась и в голос поулыбаласьпока переписку за вчерешний вечер прочитала
Я все на тренировку собираюсь,да собраться не могу,сегодня почему то не охотаСашка,а тв чем занят?нихрена не делаешь?
Тогда найду момент посвободнее и почитаю))@Катерина К, я сегодня чуть своих домашних не разбудили смехом, пока читала...и на работе, пару раз не удержалась и в голос поулыбаласьпока переписку за вчерешний вечер прочитала
Ну и не ходи,оставайся дома,ляжки тянуть!Я все на тренировку собираюсь,да собраться не могу,сегодня почему то не охота
Скоро, Государь, будем тебя с первой НЕДЕЛЬКОЙ чествовать, как и многих дворян, ибо вы в один день бросали. Ноздря в ноздрю пойдете!!Как же хорошо что начинается еще одно утро и без сигарет! У меня оно уже пятое
Ни фига я можно сказать уже в пути,мама позвонила,зовет крестьянствовать, а какой нафиг из меня крестьянин, пришлось сказать что я уже у спортзалаНу и не ходи,оставайся дома,ляжки тянуть!
Нужно в рекламу немножко вложиться, чтобы продажи лучше шлиТак не хочет никто замуж за капитана заморского. Аль ты пойдешь?
Чьи ляжки?Ну и не ходи,оставайся дома,ляжки тянуть!

Ну вот,нехорошо маму обманывать!Ни фига я можно сказать уже в пути,мама позвонила,зовет крестьянствовать, а какой нафиг из меня крестьянин, пришлось сказать что я уже у спортзала
Цель действительно стоящая!!! Главное - не сравнивать себя с бросившими уже давным-давно, а только с самим собою, каким ты был месяц назад (дымил одну за одной) и какой сейчас!Посмотреть вложение 181587 А это наши с вами ежедневные маленькие шажки к большущей цели - свободной и здоровой жизни!
Не знаю,кто у него там дома еще...Чьи ляжки?![]()
Не знаю,кто у него там дома еще...

Да не мое это,огороды,сколько раз говорил ей давай народ подгоню вскапают, посадят...не хочетНу вот,нехорошо маму обманывать!

Шарфики у этого молодца исключительные! Я сама такой нАшивала- мягкие, пушистые....(когда под его началом в команде ходила, в молодости)Это не единственное мое достоинство. Я еще шарфики умею вязать!
Всем бодрых утрицов, дворяне!