Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому что в камеди клабе пошлости побольше, чем от меня. А их по телеку в час пик показывают. Да и в камеди вумен тоже. А ты говоришьбольше comedy woman люблю
Или это комплимент?озабоченный капец.

Желаю скорейшего облегчениякак пройдет

Ну и ладно, тебе не до веселья. А так мы там с хохоту то животики надорвали.Ну как тут у нас дела в двух словах? Все в строю?
Очень надеюсь, что все хорошо!
Я точно столько страниц не осилю.
Приветствую, коллега по Чампиксу! Ты не прерывай прием таблеток, там уровень в крови должен поддерживаться еще недели 2 после бросания, и накатов не будет.Всем привет. В отпуске. Не курю, держусь. Не думала что в отпуске будет сложнее чем дома, тут дымят все вокруг. Бросаю на чампиксе, на время отпуска думала не пить таблетки, но сегодня был накат, выпела таблетку, критское вино расслабляет.![]()
А у тебя скайп и вебка есть?А чего бы и не пойти! А позовешь?
А тебе и не дают, это для гостей. А тебе----вотЭххх... А я на диете![]()
вот тебе и трижды))) оно у меня большое на всех хватитТы уже отдал своё сердце ))) дважды ))₽

это какие это части?да уж)))))) а про остальные части тела лучше и не говорить))))))
Будем ждать и переживать, золотулька наша красноречивая!Ребятки, всем привет!! Вы меня не теряйте, у меня так сильно болит голова, что я не могу даже почитать тут на форуме ничего, аж глазам больно. Я не курю, все отлично, как пройдет, так сразу вернусь к вам.
Я к тому что в камеди клабе пошлости побольше, чем от меня. А их по телеку в час пик показывают. Да и в камеди вумен тоже. А ты говоришь
Или это комплимент?![]()
Мы тебя и такую любим очень сильно!Ия Мороз, рыжая!!!!Я всегда хотела быть рыжей и зеленоглазой, но увы! Не дано, мой цвет не вытравливается до такой степени что бы получить ровный цвет на выходе!
Лиля ты ли это?всем доброго дня!и хорошего настроенияПосмотреть вложение 181617

Это не правильно. Тут надо комплименты делать. Вот я тебе говорю: "Ты - красивая девочка". А ты мне в ответ тоже должна что-нибудь такое сказать.нет не комплимент
У нас как в балете...чтобы поддержки нормально выполнять, нужно доверие, поэтому все с друг другом по очереди...)))))))

Известный факт: у Царей сердца большие....да.....(как у быков)оно у меня большое на всех хватит![]()

Не, я так не люблю. Общие девушки не интересуют. Я за персональность.поэтому все с друг другом по очереди...
А судя по картинке - не только сердца...у Царей сердца большие....да.....(как у быков)