D
domen
Спасибо)))Я, обер-гофмейстерина, выражаю тебе, АНДРЕЙ глубокую благодарность за эмблему нашего дворика!
И объявляю тебя ПОЧЕТНЫМ ГОСТЕМ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Я, обер-гофмейстерина, выражаю тебе, АНДРЕЙ глубокую благодарность за эмблему нашего дворика!
И объявляю тебя ПОЧЕТНЫМ ГОСТЕМ!
Скворцы будут рады видеть вас в гостях)))@domen А так же сейчас пойду к Государю, просить разрешения ВСЕГДА помогать Скворцам в случае надобности! И объявить СКВОРЕЧНИК дружественным Государством!
Мы всем готовы помогать, у нас все друзья и врагов нет совсем!!!@domen А так же сейчас пойду к Государю, просить разрешения ВСЕГДА помогать Скворцам в случае надобности! И объявить СКВОРЕЧНИК дружественным Государством!
Спасибо! СУПЕР!Привет всем!!! Смотрим, обсуждаемПосмотреть вложение 181845
Передай, пожалуйста, скворчихам, что всем Двором в гости придем- пусть самовар ставят. Отметим наш логотип!Скворцы будут рады видеть вас в гостях)))
А как его проверять то? Дворяне смышленые! Сюда!Я только не проверял, как лого будет смотреться в подписи, проверте и если будет большим, то уменьшу
Через правую кнопку мыши копируем ссылку и вставляем в подписьА как его проверять то? Дворяне смышленые! Сюда!
Скопировала, очень большойЧерез правую кнопку мыши копируем ссылку и вставляем в подпись
а ссылку где взять?Через правую кнопку мыши копируем ссылку и вставляем в подпись
СкСпасибо,сегодня гораздо лучше!не успела вчера твою инфу дочитать,заваруха тут такая началась))сейчас буду...
Ну и отлично.Спасибо,сегодня гораздо лучше!не успела вчера твою инфу дочитать,заваруха тут такая началась))сейчас буду...
ох, красота то какая, наряды то пади заморские?Сегодня вечером вроде бы Дворянское собрание намечалось с максимальной явкой.
Я тут принарядилась, пришла в назначенное время.
![]()
Я так понимаю ты в центре?Сегодня вечером вроде бы Дворянское собрание намечалось с максимальной явкой.
![]()

Андрей копирую, пишет у вас трок только две. Попробовал залить через хостинг Радикал-Фото, размер оригинала большой, уменьшил до 200 пикс. вроде норм. Но проблема что он в подпись не встает...Я только не проверял, как лого будет смотреться в подписи, проверте и если будет большим, то уменьшу
Ставь без пробела и без переноса на другую строчкуАндрей копирую, пишет у вас трок только две. Попробовал залить через хостинг Радикал-Фото, размер оригинала большой, уменьшил до 200 пикс. вроде норм. Но проблема что он в подпись не встает...
Да.Я так понимаю ты в центре?![]()
А наряды заморские, с последним кораблем привезенные! 
Какое у Вас манто изысканное, сударыня. Писец?Сегодня вечером вроде бы Дворянское собрание намечалось с максимальной явкой.
![]()
Белая норка.Какое у Вас манто изысканное, сударыня. Писец?