elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
все это конечно здорово, но где ссылку то взять?И 130px. Не знаю, какой больше подойдет.
Посмотреть вложение 181875

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все это конечно здорово, но где ссылку то взять?И 130px. Не знаю, какой больше подойдет.
Посмотреть вложение 181875

я не в зале занимаюсь
Я уже понял, что на улице. Но если ты занимаешься серьезно, то у тебя должна быть тренировочная программа с прогрессией нагрузки, а ее только квалифицированный тренер может составить или спортсмен с опытом.никто,сама
В моем посте с картинкой кликаешь по картинке правой кнопкой мыши и выбираешь в меню пункт "скопировать ссылку на изображение"все это конечно здорово, но где ссылку то взять?![]()
Я уже понял, что на улице. Но если ты занимаешься серьезно, то у тебя должна быть тренировочная программа с прогрессией нагрузки, а ее только квалифицированный тренер может составить или спортсмен с опытом.
Ты же, наверное, недавно начала заниматься? В начале все занимаются "не серьезно". А потом некоторые бросают, а другие начинают "серьезно" заниматься. Так что все в порядке вещей.тогда не серьёзно.пусть так
я спланшетаВ моем посте с картинкой кликаешь по картинке правой кнопкой мыши и выбираешь в меню пункт "скопировать ссылку на изображение"
Спасибо, Солнышко!!!Оксана

лан, ща с компа зайдуВ моем посте с картинкой кликаешь по картинке правой кнопкой мыши и выбираешь в меню пункт "скопировать ссылку на изображение"
красота то какая, ляпота!Вставила Герб, которое поменьше.
Так гармоничнее смотрится! СПАСИБО!
Добавила!!! и царя-батюшку и Настасьюhttp://vk.com/id5101880 и меня добавь
Добавила!!! и царя-батюшку и Настасью
я спланшета
лан, ща с компа зайду
ma vie,
От солнца лилия пугливо
Головкой прячется своей,
Все ночи ждет, все ждет тоскливо,
Взошел бы месяц поскорей.
Ах, этот месяц тихим светом
Ее пробудит ото сна,