elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
да ладно, он веселый парень, так дуркует иногда, но и поддержать может - сильное мужское плечо!с Сашкой всё,хорош..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно, он веселый парень, так дуркует иногда, но и поддержать может - сильное мужское плечо!с Сашкой всё,хорош..
Чего ?! С ним весело! Или реалка не понравилась?!с Сашкой всё,хорош..
еще б погонял кто-нибудь...Нашёл тут комплекс упражнений для плоского живота.
Посмотреть вложение 181965
Это плечо все может )))да ладно, он веселый парень, так дуркует иногда, но и поддержать может - сильное мужское плечо!
Ох ребятки...Плоским,животик делает только диета....Толку от кубиков на прессе,когда они того...Под прослойкой?( Не видно-сс((( . Визуально, плоским животик делает только упражнение "планочка" см. Нижнюю картинку во втором столбце...Упражнение поддерживает в тонусе мышцы пресса,и он (животик) абсолютно без усилий остается как бэ втянутым...Нашёл тут комплекс упражнений для плоского живота.
Посмотреть вложение 181965
Тигрица моя! Тобою и дышу только,заради тебя и Elvinа мирюсь с этой юдолью земною...Константин150, что пригорюнился, василечек мой ненаглядный, молчаливый весь вечер, аль разлюбил?
Спасибо!Я тебя для начала сам отметил в таблице, и число поставил 02.05
не грусти, родименький, а то и мне тоскливо становитсяТигрица моя! Тобою и дышу только,заради тебя и Elvinа мирюсь с этой юдолью земною...
А так взгрустнулось чо-то да...
да вот движуха какая то назреваетчой то мы? Маски опять срываем?
Лан, не буду...не грусти, родименький, а то и мне тоскливо становится
ждемс указа царскогода вот движуха какая то назревает
Эх,я к поставщику еду, уже договорились на эти числа, да с коллегой....А попозже никак???? Я как раз на эти дни в Питер
пусть дуркует с другими.моя тема с ним закрыта.
Лан, не буду...
Вот девка...Чорта лысого уговорит...

Ох ребятки...Плоским,животик делает только диета....Толку от кубиков на прессе,когда они того...Под прослойкой?( Не видно-сс((( . Визуально, плоским животик делает только упражнение "планочка" см. Нижнюю картинку во втором столбце...Упражнение поддерживает в тонусе мышцы пресса,и он (животик) абсолютно без усилий остается как бэ втянутым...
P.S. Верьте мне деточки,я краевед)))
дамочка, расскажи как справляешься с некурением?Спасибо!