elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
а я вчера спокойно простояла, мож че неправильно сделала?Первый раз надо выстоять 30 секунд через не могу, стиснув зубы. Минуту надо стоять спустя неделю. Две спустя три недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вчера спокойно простояла, мож че неправильно сделала?Первый раз надо выстоять 30 секунд через не могу, стиснув зубы. Минуту надо стоять спустя неделю. Две спустя три недели.
Я полностью согласен!!!@Сергей Молчанов - лучший совет! )
Просто у тебя живот жиром не зарос.а я вчера спокойно простояла, мож че неправильно сделала?
что?У всех все работает????

надо каждый день по 30 сек стоять?Просто у тебя живот жиром не зарос.
Спина и ноги должны в одну линию быть.
Я полторы минуты первый раз тоже спокойно стоял, зато потом началось )
да форум не работал
доброе предоброе

ясно, я такого не засталФорум
ясно, я такого не засталФорум
Аллочка доброе утро!Доброе утро, Дворяне!
Времени у меня мало.
Попробую успеть вас почитать.
Да, здасьте всем! Хожу пока приглядываюсь, чегой то делается здесь. Может обидеть кто захочет.
урааа, есть контакт))Да, здасьте всем! Хожу пока приглядываюсь, чегой то делается здесь. Может обидеть кто захочет.
А вообще я странный не коммуникабельный робот. Могу делать приветствие конечностью и сверкать глазами. А вообще, кто скажет? Ну не курю я с 27.04., ну записался в сто-дневку, и че делать то дальше? Какие коллективные планы? Может где то написаны на форуме, только я из=за некоммуникабельности, не информирован пока