Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот)Едет как то мужик в автобусе и думу думает.
Работа дерьмо, жена стерва, дети неблагодарные скоты...
В это время, на его плече сидит ангел и все это записывает, а про себя думает "Странный мужик, постоянно всякую чернь загадывает мне... ну ладно надо исполнять"
о баранчиках - мужчинах, которые по тем или иным соображениям не подошли нам (возможно разные мировоззрения были)О каких эту вот баранчиках гутарите? Никак в толк не возьму.
Едет как то мужик в автобусе и думу думает.
В это время, на его плече сидит ангел и все это записывает, а про себя думает "Странный мужик, постоянно всякую чернь загадывает мне... ну ладно надо исполнять"
Едет как то мужик в автобусе и думу думает.
Ну нет, я не такой как некоторые тут, уж не знаю хорошо или плохо этои большое стадо?![]()

У меня сегодня 7 день ))) ура!!!!!!!!!!
С неделькой тебя красоткаУ меня сегодня 7 день ))) ура!!!!!!!!!!
Умница
Ура!!! Ура!!! Ура!!!У меня сегодня 7 день ))) ура!!!!!!!!!!
Ну нет, я не такой как некоторые тут, уж не знаю хорошо или плохо это![]()

кто это например?Ну нет, я не такой как некоторые тут, уж не знаю хорошо или плохо это![]()

Все хорошо, я б сказала даж отлично....Весна...впереди у нас 4 дня выходных...красота))))Привэээт
Как настроение?
Все хорошо, я б сказала даж отлично....Весна...впереди у нас 4 дня выходных...красота))))
особенно в пятницу)
как то это слово не такой в данном контексте странно выглядитконечно не такой ))) никто не сомневался![]()
(митинги, петинги)Спасибо))) Марожка нельзя, но на картинку смотреть можно)))Привет Мариша! Классный позитивный котик!