Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
)))Вот, уважил Царь свою обер-гофмейстерину.
Служу Двору и Государству!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Вот, уважил Царь свою обер-гофмейстерину.
Служу Двору и Государству!
Для меня поправочка?
Обрадовался, соколик?
Ахаха здрового покалечить решили)))Обрадовался, соколик?
А клизму то Настя все же пропиши, на всякий случай....
ой судьба-судьбинушка, злой рок, да за что ж мне тако наказание то???мало безработный, так теперича еще и инвалидом глядишь останется...ой да зачем же я от царя-батюшки убежала то, жила бы как у христа за пазухой...ой горе мне горемычной...в монастырь уйду, думается...
Не пойдешь в монастырь! Я тебя за новичка, @DmitriyOd отдам. А Костя пусть выздоравливает, сыщем ему невесту..в монастырь уйду, думается...
Правила изменили, а смайлик не удалили этотОксанушка, Читала, что утром классик173 про правила писала? Это из-за нас с тобой. Я спрашивал.

Это я к тому, что они один за другим умом трогаются. Люди говорят- эпидемия! Ох, горюшко.....он же священник, а туды же- в загул....вот что абстинент то делает с людьми....А кто еще ушел?
А заморского нельзя? А то бы Саша....иль нет?а банщика то нет у нас! надо банщиком кого то назначать!
ой, матушка, да его ж и дома то не бывает постоянно, по командировкам все он ездит, боюсь распоясаюсь тут совсем уж без него...давай так поступим - с @Константин150 еще не решено ни чего, мил он сердцу моему грешному, может выздравит - буду заботиться о нем пуще прежнего, а не выздравит - в монастырь пойду!Не пойдешь в монастырь! Я тебя за новичка, @DmitriyOd отдам. А Костя пусть выздоравливает, сыщем ему невесту.
ой а Сашка то хорошим банщиком будет думается!А заморского нельзя? А то бы Саша....иль нет?
Ща он вам парку подкинет)))ой а Сашка то хорошим банщиком будет думается!
Лучшее мне соколица моя!! Как есть лучшее от слов таких ласковых!ой, матушка, да его ж и дома то не бывает постоянно, по командировкам все он ездит, боюсь распоясаюсь тут совсем уж без него...давай так поступим - с @Константин150 еще не решено ни чего, мил он сердцу моему грешному, может выздравит - буду заботиться о нем пуще прежнего, а не выздравит - в монастырь пойду!
Нашу переписку читала с удовольствиемона вряд ли читала весь флуд двора

Банщики у нас есть. Из святой инквизиции. Банят, правда, неохотно.А заморского нельзя? А то бы Саша....иль нет?
Ну позаботься, душенька. Может, спасем...., может выздравит - буду заботиться о нем пуще прежнего,
Меня нельзя. Если я в пылу баньки разойдусь, фиг остановишь. И девки довольны останутся, а мужья ихние потом на дуэли звать будут.ой а Сашка то хорошим банщиком будет думается!