*Ия*
Reassuringly expensive
Мера алкоголя, безопасная для русского человека - это 0 граммов! А брют, мерло иди самогон - это всего лишь разная упаковка одного и того же спирта.
Значит я не русская!!!
И это совсем не одно и тоже.
И спирты они разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мера алкоголя, безопасная для русского человека - это 0 граммов! А брют, мерло иди самогон - это всего лишь разная упаковка одного и того же спирта.
А я за наших! Скоро день Победы!!!я за старков))
Когда у людей накат, они нажимают SOS, и вот все, кто сбегаются на помощь, всегда советуют: попей водички, умой лицо, сделай дыхательные упражнения... так что дыхательные упражнения, Царь, напрямую связаны с накатом.Это хорошо ты сказала про дыхательные упражнения)))
Если будешь дальше зож придерживаться, то и в старости не закончится!!!Наверное закончится, когда я стареть начну.
я имею ввиду не курить!!! а на остальное ты уже большая девочка и сама разберешься что к чему!
Ты химию не учила?И спирты они разные
А тут мне требуется уже переводчик с птичьего языкая за старков))
Русская, может быть, может нет. Но вредишь себе однозначно.Значит я не русская!!!
Когда у людей накат, они нажимают SOS, и вот все, кто сбегаются на помощь, всегда советуют: попей водички, умой лицо, сделай дыхательные упражнения... так что дыхательные упражнения, Царь, напрямую связаны с накатом.
Почему бы нам в Царстве сеновал не завести- для накатов? Только боюсь, что у дворянок тогда накаты будут чаще, вот беда.
Ты химию не учила?
Просто старость позже наступит лет на 30-50Если будешь дальше зож придерживаться, то и в старости не закончится!!!![]()

Сань не путай винные спирты для дегустатора и формулу чистого спирта в химииТы химию не учила?
Чем этанол в вине отличается от этанола в самогоне?Учила, и биологию и виноделие ...
Русская, может быть, может нет. Но вредишь себе однозначно.
Умница!Мы можем быть уверены что ты не потянешь в рот эту гадость в виде сигареты?курить не буду)
У Царей всегда были фаворитки. И никто не обижался, даже Царица. У нас Царица упразднена, есть только Царь, а фавориток никто не отменял.Это уже называется султан
Да бесит меня не на шутку культурное питие. Потому что все пьянство с него начинается. Может героин будем принимать по чуть-чуть? По праздникам?Сань не путай винные спирты для дегустатора и формулу чистого спирта в химии
Каждый живет по совести. Не судья я. Я могу иметь свое отношение. И высказывать его. Не более.А ещё и деньги зарабатываю на тех кто пьет ...
Расстрелять прикажете или розгами на первый раз обойдёмся???
Да бесит меня не на шутку культурное питие. Потому что все пьянство с него начинается. Может героин будем принимать по чуть-чуть? По праздникам?