Tatyanuschka
Гордость форума
Спокойной ночиСпокойной ночи дворяне!Я спать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиСпокойной ночи дворяне!Я спать!![]()
Наслаждались жизньюА что фаворитки делали?
Привет!Добрый вечер!
Это к инквизиции надо обращаться. Они эротику без проблем удалят. А остальное - возможно, если попросить.
Я конечно пью и тут вообще не пример, но я соглашусь с Саней, скользкая это дорожка и не заметишь как подскользнешьсяАналогично раздражает снобизм и сравнение алкоголя с наркотиками!!!
Добрый вечер! И тем, кто ложится спать-спокойного сна.
У меня второй час ночи. Тоже удалюсь на покой. Крепости мотивации вам. С ней легче. Кому тяжело- сочувствую.Помните, что скоро пройдет Спок.ночи
А как небритый мужчина касался губами обноженных сосков - не эротика?Чего там эротичного
@Оксанушка, Я не на тебя разозлился, а на алкогольную промышленность, а ты под перекрестный огонь попала. Теперь я остыл и мне перед тобой стыдно.Благодарю, надеюсь это от души
Пока, споки.Всем радужных снов До завтра![]()
спокойной ночи, Ивушка! Сладких снов!! Испеку завтра тебе оладушекУ меня второй час ночи. Тоже удалюсь на покой. Крепости мотивации вам. С ней легче. Кому тяжело- сочувствую.Помните, что скоро пройдет Спок.ночи
Я конечно пью и тут вообще не пример, но я соглашусь с Саней, скользкая это дорожка и не заметишь как подскользнешься
А как небритый мужчина касался губами обноженных сосков - не эротика?

Ой, я про неё забыла ((( соглашусь ... Но по моему твоя шоколадная девочка во дворе гораздо откровеннее была![]()
@Оксанушка, Я не на тебя разозлился, а на алкогольную промышленность, а ты под перекрестный огонь попала. Теперь я остыл и мне перед тобой стыдно.