Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на рабочем месте. Мои думают, что я работаю.а что вы домашним говорите про форум??? не ругают ли вас за то что так много времени проводите тут?
Я на рабочем месте. Мои думают, что я работаю.
Сказка на ночь...
Слушала ее стопятьсот миллионов раз ... и каждый раз по новому ...
Берегите себя
Люблю вас
А чего редко заходишь? Тут бывает весело!Привет! Давненько я не бывала здесь )
а как я ее скрыла и что это вообще такое?? я и не в курсе...Tatyanuschka, а почему ты свою онлайн-активность скрыла? Тебя не видно, аж как-то писать тебе не с руки...
Ну ты же перетерпишь? Ты же хорошая девочка?а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня
Когда наводишь мышку на свой ник в верхнем меню выпадает другое меню и там надо установить галочку в пункте "Показывать онлайн-статус"а как я ее скрыла и что это вообще такое?? я и не в курсе...
Привет!!! Как ты? Как в целом твои 5 дней прошли?Привет! Давненько я не бывала здесь )
а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня
конечно перетерплю.Ну ты же перетерпишь? Ты же хорошая девочка?
На работе без интернета ( , а дома почти не бываю - только сплю ) Держусь изо всех силА чего редко заходишь? Тут бывает весело!
ВОТЬ!!!перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого
Сделала! Видно теперь меня?Когда наводишь мыску на свой ник в верхнем меню выпадает другое меню и там надо установить галочку в пункте "Показывать онлайн-статус"