P
Phoenix
Правильно. Придешь - отпишись.Ребят я пойду прогуляюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Придешь - отпишись.Ребят я пойду прогуляюсь
октолько глупостей не наделай, ок?
например?у меня и нервозность и тревожность))а от афобазола спать хочетсяЭто если тревожность присутствует. Если просто нервозность, то лучше другое.
окПравильно. Придешь - отпишись.
Тогда - яйца в кулак, "Я - мужик, я все вытерплю!", к близким - с пониманием, и тупонекурить.Сань мне нельзя я очень много за рулем
Я не фармацевт, чтобы конкретные препараты советовать.например?
Если он тебе помогает и от того и от другого - принимай, это хорошо.у меня и нервозность и тревожность))а от афобазола спать хочется
Не горячись, подыши, попей водички или чая, выпей успокоительного!Ребята я на срыве.... ну почему все из близких думают что я все придумал что мне хренова!!!...
на счет тревожности же знаешь, я подумала что на счет нервозности тоже что дельное сказать можешьЯ не фармацевт, чтобы конкретные препараты советовать.
А он от нервозности тебе не помогает?я подумала что на счет нервозности тоже что дельное сказать можешь
да помогает, просто спать от него сильно хочетсяА он от нервозности тебе не помогает?
Я уверена и не сомневаюсь@Tatyanuschka, он сильный, он сможет.
Эта побочка у препаратов индивидуальна у разных людей. Надо экспериментировать. Я бы попробовал что-то на основе зверобоя.просто спать от него сильно хочется
Сергей,попробуй глицин купить,он не тормозит сильно,но мозги расслабляет.Он без рецепта должен продаваться,пососешь,как витаминки,на вождение сильно не влияет,наоборот,расслабляет мозги,внимательней водить будешь.Ребята я на срыве.... ну почему все из близких думают что я все придумал что мне хренова!!!...
Ребята,по фармакологии спрашивайте,в общих чертах могу подсказать.

Мне кажется что счетчик только полные сутки считает.@Сергей Молчанов , мы с тобой не курим уже неделю! Почему счетчик 6 дней показывает?!
Сережа ты большой умный мужчина! Дыши глубоко овлекись на другие мысли. Хоть таблицу умножения повторяй или алфавит. Если есть мятная жвачка пожуй аж скрипя зубами или леденцов пару штук разгрызи.Реа я на срыве.... ну почему все из близких думают что я все придумал что мне хренова!!!...