Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они значит или не курили,или не бросали((все думают что это мое придуманное состояние
Я жвачку лет сто не жевала,недавно купила пару пачек и жую.Сережа ты большой умный мужчина! Дыши глубоко овлекись на другие мысли. Хоть таблицу умножения повторяй или алфавит. Если есть мятная жвачка пожуй аж скрипя зубами или леденцов пару штук разгрызи.

Еще бы! Ты, надеюсь, не против?alexikozzz, прижился я смотрю ты у нас при дворе, орел))
Нет конечно! ! Кто то же разврат при дворе учинять должен! ))Еще бы! Ты, надеюсь, не против?
Так ты по разврату скучаешь?Нет конечно! ! Кто то же разврат при дворе учинять должен! ))
Не только по нему)) по живому человеческому общению тоже.Так ты по разврату скучаешь?
Ты - одинокая?по живому человеческому общению тоже.
Ну я бы употребила single))Ты - одинокая?
Т.е. свободна от отношений, если по нашему сказать?Ну я бы употребила single))
А ты считаешь общение здесь живым и человеческим?по живому человеческому общению тоже.
Не совсем этот смысл заложен. Ну довольно живое, если подсмотреть, за 400 страниц настрочилиТ.е. свободна от отношений, если по нашему сказать?
А ты считаешь общение здесь живым и человеческим?
Боты-генераторы и не такое могут, но там не будет ни живости, ни человечности, так что это не показатель.Не совсем этот смысл заложен. Ну довольно живое, если подсмотреть, за 400 страниц настрочили
А у меня только ты Царь, тебе присягала.Вернул обратно)
Подари мне, я Царю правой рукой прихожусь, а как нету там, в подарках царевой руки, как и других частей тела, то сойдет и весь, целиком. И я тебе, душа моя, подарочек присмотрю, приголублю тебя, золотая моя.Кому же я его подарю.

О! Только зашла, не сообразила еще, наверное потому, что царь там мужчина.Подари мне, я Царю правой рукой прихожусь, а как нету там, в подарках царевой руки, как и других частей тела, то сойдет и весь, целиком. И я тебе, душа моя, подарочек присмотрю, приголублю тебя, золотая моя.

Очень дельный совет. Испокон веку ведомо: "В своем отечестве пророка нет" Близким будешь сам говорить - не проникнутся, а вот если кто авторитетный расскажет, то прислушаются.Дай им почитать про все симптомы отказа от курения из авторитетных источников.