Tatyanuschka
Гордость форума
А тепереча старый.... 32 годаВот. Только я тут еще молодой - 27 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тепереча старый.... 32 годаВот. Только я тут еще молодой - 27 лет.
Ну меняется лицо все равно.А тепереча старый.... 32 года
ну да, неплохо, только на более поздних сроках, когда все подобреют))Вообще бы собраться было бы здорово!
а должон?Смотрю щас в тырнете фотки с открытия бегового клуба Найк..Смотрю и раздражуюсь... Уже штук 100 посмотрел,а меня все нетути))
Смотрю щас в тырнете фотки с открытия бегового клуба Найк..Смотрю и раздражуюсь... Уже штук 100 посмотрел,а меня все нетути))
Может надо было с конца начинать? наверняка еще просто не дошел! как найдешь - покажешь? тоже будет мотивацией про спорт вспомнитьСмотрю щас в тырнете фотки с открытия бегового клуба Найк..Смотрю и раздражуюсь... Уже штук 100 посмотрел,а меня все нетути))
Полностью согласна... я себя вообще в последнее время не фотографируюНу меняется лицо все равно.
ну да, неплохо, только на более поздних сроках, когда все подобреют))
Только вряд ли все равно получится, все далекооо... хотя мы с тобою рядомну да, неплохо, только на более поздних сроках, когда все подобреют))
Ну не настолько же все плохо?..Полностью согласна... я себя вообще в последнее время не фотографирую
ну да, нам то проще, еще аллочка помоему нашинская, костик где то недалеко, вот... может еще кто?Только вряд ли все равно получится, все далекооо... хотя мы с тобою рядом
Ага. Где то должен был "попасть")) В прошлом годе,прям на празднике распечатывали,и вручали)) В этом-в тырнет выложилиа должон?
Да нет, хандрю простоНу не настолько же все плохо?..
ну ищи ищи,похвалишься потом!Ага. Где то должен был "попасть")) В прошлом годе,прям на празднике распечатывали,и вручали)) В этом-в тырнет выложили
доброй ночи!Пора мне байки. Спокойных и приятных!
Приятных снов!!!Пора мне байки. Спокойных и приятных!
Абстиненция начнет проходить - зацветешь.Да нет, хандрю просто
у меня последнее время тоже депрессняк дикий, непроходящий, так периодически накатывает хорошее настроение, но потом отпускает...Да нет, хандрю просто