Tatyanuschka
Гордость форума
и мы пошли с дочкой с собачкой гулять... Жаль, что не в одном дворе)))пойду я собачку гулять ... всем не скучного вечера! приду - почитаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мы пошли с дочкой с собачкой гулять... Жаль, что не в одном дворе)))пойду я собачку гулять ... всем не скучного вечера! приду - почитаю
Анечка спасибо солнышко,ты как всегда с позитивчиком!
Ты где такие смайлики красивые берешь?
Развод можно пережить со временем, увидишь, будет кто-то лучше.Сначала развод, потом известие о тяжелом заболевании дочери... И вот как-то все это тянется, тянется
Слава Богу!Насилу пробилася к вам! КазакТелеком препоны строит! Инет медленный, а то совсем пропадает.
Горе мне! Как дальше жить?
У меня то же самое. Только не с кем.я давно хочу на квест сходить, но все как-то дальше хочу не заходит (((((((((((
этот парень сосед тварь.
Ну ты максималистка. Просто пошутил он неудачно, не подумав. Но не со зла, а чтобы приятно сделать.педофил,фу
Спасибо за совет. Может и сработает"Улыбайтесь почаще, возможно кто-то влюбится в Вашу улыбку". И действительно совет в свое время очень работал, такой простой, но очень действенный, просто улыбка.
Мне все нравятся. А рыженькие - вообще бесподобны.alexikozzz, тебе теперь нравится? ))

Спасибо, но нельзя же такую вкуснятину людям на ночь показывать, царь батюшка!Дворяне, а вот и я)))Шашлычок тут для вас приготовил, угощайтесь!Посмотреть вложение 183505
На празник можно)Спасибо, но нельзя же такую вкуснятину людям на ночь показывать, царь батюшка!
Народ в нашем лице негодует.
Прям так уж все. А за рыженькую отдельное спасибо.Мне все нравятся. А рыженькие - вообще бесподобны.![]()
У тебя зеленые?Прям так уж все. А за рыженькую отдельное спасибо.
Может зеленоглазые выше всяких похвал?))
Это лишь у тех, кто комплексует.Это опять же к теме про рост также: низенькие мечтают стать высокими, высокие быть низкими, кудрявые хотят прямые волосы и т.д.
Это не принципиально. А вот рыженькие - самые страстные любовницы. И не важно, крашенные или натуральные.Может зеленоглазые выше всяких похвал?))
Да. Темно зеленые. Таких на планете 5%)))У тебя зеленые?