Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сработает сработает! Просто отвлекись, не зацикливайся на одиночестве, любовь приходит обычно тогда, когда ее совсем не ждешьСпасибо за совет. Может и сработает
тожеЯ кстати 1,82)

до твоей подмышки еще подпрыгнуть надоУ меня там свободно. Можешь мне уткнуться.![]()

Ну ну ну я стандартный,а вот Саня великан,но это хорошо особенно если не шланг)
Это если стоя. А если на диванчике - то не нужно.до твоей подмышки еще подпрыгнуть надо![]()

В загуле отлично, он и сейчас продолжается.Руслан Чаус, как сходил в "загул", что там новенького, что видел там? Я тебе вслед, когда ты уже в загул убежал, послала под аватарку "монашку в бегах" Вам вместе было не скучно? Хотя что это я? Разве в "загулах" бывает скучно?

)))все равноНу ну ну я стандартный,а вот Саня великан,но это хорошо особенно если не шланг)
по фоткамя думала ниеже))) я 165))а потом еще сигарет виртуальных захочется? нет уж!!! Давайте ограничимся свежевыжатыми соками, фруктово-молочными шейками, ароматным чаем и всякими сладкими вкусняшками... А еще бы от салатика из свежих овощей не отказалась быВот это хорошее дело- с шашлыком то. Уважил, Государь. А то все в детстве сытенькие были, а сейчас кушать охота! И водки виртуальной. Но никто ж не дает! Саня стоит на страже трезвости....Сергей ему в унисон:рисковать не буду....дамочки застеснялися.....одна я - мне бы водки виртуальной- и пол стол!
Уж лучше вы к нам. И на море сходим и на квест. Ты же в Одессу собралась!
Самое то))))все равнопо фоткамя думала ниеже))) я 165))
а ты не патриот? Чем мая ава не угодила? Или юбочку опять хочешь?И аватарку смени.
Некоторые боятся...Это ого а то шо надо))))

Дай адрес - я вставлю.
Ахаха вот это поворот,всем дворянкам отворотТебе нравлюсь я)))))а остальными красотками ты любуешься )))))и нежненько улыбаешься))))не перепутай))))

Хочу юбочку и пилотку. Типа такого:а ты не патриот? Чем мая ава не угодила? Или юбочку опять хочешь?
как-то двусмысленно прозвучало ... или это только мне?