*Ия*
Reassuringly expensive
Только тебе. Я в адреса не вставляю![]()
так адрес для того чтобы приехать, чтобы вставить.. все логично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только тебе. Я в адреса не вставляю![]()
Тут один я нормальный?![]()
Я нетерпеливый.ха-ха, дождисьхотябы "в"))))
Оксана ты насчет самолета узнай. Но лучше всего летом где-то в июне. Морько хорошее будет главное чтобы не дождило сильно.
Ахахаааа, я тоже верила и зелье варила, все цветы дома оборвала, в зелье добавляла))))(а еще из детского....всегда верила что есть ведьмы и т.д... и лет до 25 думала что у меня проявятся какие нибудь способности, особенно после прочтения Дозоров Лукьяненко и мои вечные сны про сумрак
Ну это мы выгуляем!и дом с 3 стенами покажу)))ой, я ж не ради моря ))) я по деребасу прогуляться, в гамбринусе посидеть.. )))
Я с вами))) не поняла в какой таблице отметиться надоВсем приветикКто не нашелся я не виноват
- @Ватрушка
- @Миланика
- @ellen_fa
- @Юльчитай
- @velena3005
- @eva4ka
- @Estrella
- @Elenka05
- @Oarkhipov1972
- @Бро
- @atkins
- @Константин150
- @Nina1803
- @elvin14
- @Кэти
- @БелочкаН
- @Лёха_82
- @Сергей Молчанов
- @Оксанушка
- @Santa18
- @byashka
- @ИришаР
- @Катерина К
- @dimedroll
- @Natali Alex
- @Dobriy_eZhik
- @Мухаббат
- @Someone13
- @Aex_M
- @Вовановна
- @nekurun
- @Анастсия
- @Feja_Ria
- @Koles
- @fafok206
- @ирускис
- @Руслан Чаус
- @Nastasia
- @ivushka
- @dmitri-sar
- @vai2016
- @pinkpupu
- @ma vie
- @zmej1958
- @Arti
- @Leks-us
- @Tatyanuschka
- @Алллочка
- @venkian
- @alximik
- @Anna Riggs
- @Tanya-dgan
- @Timelord
- @Vasha Dasha
- @DmitriyOd
- @Jaga
- @ЮлияМ
- @Dama
- @oleggrebenuk
- @Lupo Gonsalez
- @Инна777
- @arnic
- @marina_ama
- @margo81
- @Владимир Чернов
- @SwetArt
- @толян р.п.
- @Руслан Журавлёв
- @Екатерина Потапова
- @Юлия Veter
- @Sevler
Спокойных тебе, кися. Ждать тебя сегодня во сне?Все я бай спокойной ночи всем и красотками и красавчикам))))
Доброго врмени суток Анечка! мы тебя ждали) табличка на первой странице нашего Дворика (команды). Там нужно отмечаться раз в неделю, мы условно договорились в понедельник! На первой странице ты ставь линеечку в подпись и поставь счетчик отказа от курения!Если что не понятно, то пиши мы поможемЯ с вами))) не поняла в какой таблице отметиться надо

Гхм.. штаны не порви от переизбытка окрыленных чувств))))Спокойных тебе, кися. Ждать тебя сегодня во сне?
Еще нужно будет тебе дневник завести, но давай все по порядку)Я с вами))) не поняла в какой таблице отметиться надо
Не о том ты думаешь...Гхм.. штаны не порви от переизбытка окрыленных чувств))))