Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это мы выгуляем!и дом с 3 стенами покажу)))
Там не одна))) Не весь он из одной стеныс тремя или с одной???
![]()
отлично! Шашлыка наелась)))все курили, а я нет, ну так...понюхала немножко))))Как денечик прошёл))))?
Там не одна))) Не весь он из одной стены
почему же к нам не пришла?Наверное! Мне сегодня было реально плохо.
Да! это с этой стороны одна стена. С другой он шире.ты про этот дом???
Я вот честное слово вас тут не понимаю. Почти десяток человек онлайн, а почитать от вас нечего![]()
не правда! Комплексов - 0, но всю жизнь мечтала о прямых волосах, у самомой кудри вьются как не у порядочных людей....выпрямлять приходиься...Это лишь у тех, кто комплексует.
Да! это с этой стороны одна стена. С другой он шире.
Та не, я же гость залетный, а не ключевая фигура. Чего за мной наблюдать, посредственный такой....так мы за тобой наблюдаем

надо задать тему разговора и все пойдетЯ вот честное слово вас тут не понимаю. Почти десяток человек онлайн, а почитать от вас нечего![]()
Кто-нибудь практиковал осознанные сновидения?надо задать тему разговора и все пойдет
Та не, я же гость залетный, а не ключевая фигура. Чего за мной наблюдать, посредственный такой....![]()
Нет, но хотелось бы очень конечно. Щелк так и выбрал, какой сон ночью смотреть.... У тебя есть опыт в этом деле?Кто-нибудь практиковал осознанные сновидения?
Да, в прошлом увлекался.У тебя есть опыт в этом деле?
Это так просто не работает. К сожалению.Щелк так и выбрал, какой сон ночью смотреть....
Привет!!! Заходи, заводи дневничок, ссылку на него в своем профиле сделай. В своем дневничке можешь описывать все свои ощущения, делиться радостью и переживаниями.Я с вами))) не поняла в какой таблице отметиться надо