Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, ты не у меня спрашивала, сорри))))
На сам парад точно нет!здесь не так все просто - на парад на красную плочадь только по приглашениям пускают... а вечером возможно схожу куда нибудь....ыа ты на парад идешь???
Да уж, спасибо им, я сегодня и поспать успела, и погуляла и даже мороженое съела. А то всегда хочу, да вечно то некогда, то забуду- мороженое съесть.чтобы ты в праздники больше на свежем воздухе время проводила,
но с утра видно, как самолеты летят на парад и установки разные едут (у нас тут воинская часть есть в городе)и у тебя тоже ... ))
кстати, я позавчера уже искала тематическую аватарку, но потом побоялась ее менять, ведь это изображения людей, кто воевал и жизнь свою отдал... Что ты думаешь по этому поводу?а ты на меня похожа с новой прической... )))
мы на день победы будем менять авки ???
кстати, я позавчера уже искала тематическую аватарку, но потом побоялась ее менять, ведь это изображения людей, кто воевал и жизнь свою отдал... Что ты думаешь по этому поводу?
а на поклонную гору? а на возложение цветов?На сам парад точно нет!здесь не так все просто - на парад на красную плочадь только по приглашениям пускают... а вечером возможно схожу куда нибудь....ы
отличная идея, да, так будет лучше!!!может с фильмов персонажей???
просто ленту - хорошо, но тогда мы все сольемся...Tatyanuschka, или просто ленту?
согласна, что они жизнь отдали, сражаясь за наше будещее, но мы ведь, ставя фото не хотим посмеяться или похвастаться чем то... лично я тем самым хочу оказать честь, пусть и в таком виде, отдать память, показать, что помню подвиг нашего народа, и уважаю наших ветеранов...кстати, я позавчера уже искала тематическую аватарку, но потом побоялась ее менять, ведь это изображения людей, кто воевал и жизнь свою отдал... Что ты думаешь по этому поводу?