Алллочка
V.I.P
УРА! Желаю сегодня выспаться.Уже получше, сейчас перед сном ещё нимиила .., и завтра как новая буду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА! Желаю сегодня выспаться.Уже получше, сейчас перед сном ещё нимиила .., и завтра как новая буду

Уже получшепривет, дорогая, да погуляла немногл...как ты себя чувствуешь?
Аллочка я знаю ты у нас специалист по похудению,посоветуй мне сайтик где про правильное питание почитать?Ничего страшного! Мы там все разного уровня подготовки, так интереснее. Я с нуля пришла, точнее был огромный перерыв в этом деле ( рассуждала так, вроде как я и так всегда была стройной, стараться не было необходимости). Взаимопомощь и поддержка замечательные. Плюс столько полезной информации узнаешь в одном месте!
Не. С клопами.
А давайте не просто так! Ведем беседу на разные темы, и в тему же анекдоты, если вспомним.Вот никогда не понимала, как можно просто так рассказывать анекдоты. На мой взгляд, анекдоты хороши в малых дозах и в тему разговора
Его на сайте нет уже 40 минут.Ушел злой демон? Теперь мне можно к вам?
Вот это аваУшел злой демон? Теперь мне можно к вам?

чего это вы тут затеяли на ночь глядя? Я за любой кавардак, но только завтра.С кого начнем резвиться? С Сани, конечно, как с признанного профи....
@Руслан Чаус будешь с нами резвиться, ты по загулам профи, только тут у нас несколько другого плана загул
Да я и сам уже как-то не сильно...Не, тогда не зочу
У ЗОЖиков есть штатный диетологАллочка я знаю ты у нас специалист по похудению,посоветуй мне сайтик где про правильное питание почитать?
Я тебе завтра сделаю ценную подборочку самого важного.Аллочка я знаю ты у нас специалист по похудению,посоветуй мне сайтик где про правильное питание почитать?

@Roxy ?У ЗОЖиков есть штатный диетолог
Кстати, да! Даже я взглянул на тебя по-новому. Не как по дружескиВот это ава![]()

Да, леденцовый фей
Это я фея а не фей как я понимаю)Да, леденцовый фей
Доброй ночи!!!! приятных сновДоброй ночи ребята. Я в аут
Так я резвиться переоделась....а вы передумали?Вот это ава![]()
Осторожнее там, в ауте. Приятных снов!Доброй ночи ребята. Я в аут
А я и не собирался,у меня сейчас голова забита совсем другим)))Так я резвиться переоделась....а вы передумали?