Немезида
Светская львица
Алла, утешьсяИ я подтверждаю, у меня тоже сплошное гадство с утра, куда ни кинь, сплошные обломы, несостыковки и т.д.
Жизнь, падла, полосатая- мы еще свое возьмем!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, утешьсяИ я подтверждаю, у меня тоже сплошное гадство с утра, куда ни кинь, сплошные обломы, несостыковки и т.д.
Жизнь, падла, полосатая- мы еще свое возьмем!уколешьсятакой хорошенький, расцеловала бы, правильно делаете - если есть возможность надо гулять...

Не печалься, я какушка, что не бросила курить 10 лет назад!Жаль, что я не успела увидеть...

Увидимся, я тоже забегаю..Друзья, я буду заходить по возможности.
Страничку не закрываю.

А Мишка то вполне здоровенький, и головка не болит...во кому на Руси жить хорошо!Мы с Мишкой занимаемся оздоровлением моих легких ))₽ гуляем в сосновом лесу ))
Всем добра
Ты огород копаешь- и тебе на Руси жить хорошо!Я бы тоже прогулялся по лесочку)

А тоТы огород копаешь- и тебе на Руси жить хорошо!![]()

Я обхохоталась...пойду на улице просмеюсь, а то косятся....Вей гнездо и ложись спать!!!
В первый рабочий день как то не хочется улыбатьНу что у нас день анекдотов, а что то никто не хочет все поулыбать)
, и лично у меня и правда тупняк какой то начался
— Ну тогда, бл*ть, не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!

А я не пью с 2000 года. Стааажжж!Я тоже записалась. Уже участвовала в такой стодневке, мне понравилось. Потом, правда пару раз попьянствовала и пришла к выводу, что быть трезвым-это офигенно круто! Вот хочу еще раз в непьющую стодневку.
На ошибках учимся. Прибавляется опыт. Впредь все будет состыковываться, обламывать уже других сможешь. Это все временное.И я подтверждаю, у меня тоже сплошное гадство с утра, куда ни кинь, сплошные обломы, несостыковки и т.д.
Кроме нашего Дворика, конечно, здесь душа отдыхает.
Да ты умничка!!!Нам всем на тебя на до ровняться!!!А я не пью с 2000 года. Стааажжж!
Хорошо, что этот монстр мимо нас прошел, нас не заметил. А есть люди нормальные, а страдают, бедолаги....А я не пью с 2000 года. Стааажжж!
чай пьешь?А может ли из-за отказа от сиг дико болеть горло?
Наверное от пищи, у меня драло 3 дня от моркови, от запаха фрэшматика. Прошло.А может ли из-за отказа от сиг дико болеть горло?
и чай и кофечай пьешь?
чай из пакетиков?и чай и кофе