Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
гексоралом попрыскай и полощине знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гексоралом попрыскай и полощине знаю...
Обоняние обострилось? Ты просто проанализируй, от чего может быть. Если ничего не вспомнишь, возьми леденцы с эвкалиптом. Причины разные могут быть...ничего острого не ела...
А у меня сегодня началось обострение запахов, аж до тошноты. В машине ехала, впереди грузовик, его выхлопы - это просто буэээ. На работе сижу, на улице курят, запах летит через окно - опять буээээ. Сил нет!!!Наверное от пищи, у меня драло 3 дня от моркови, от запаха фрэшматика. Прошло.
а я заходила спокойно сегодня утром. Правда еще почитать не успела....что-то все равно не могу к тебе зайти в дневник...
В итоге у меня два получилось. Спросили удалять второй или объединять? Наверное исправляют, позже проверим еще.что-то все равно не могу к тебе зайти в дневник...
Ивушка, да я философски ко всеми отношусь: если вчера настроение было суперовское, то сегодня надо кому-то испортить - для гормонии мира.Алла, утешьсяЖизнь, падла, полосатая- мы еще свое возьмем!
И наоборт!И я - вот, например: " Я за тебя переживаю- ВДРУГ у тебя все хорошо!" (шутка)Ивушка, да я философски ко всеми отношусь:

Еще как может, у меня был период, как-будто наждачка в горле сидела.А может ли из-за отказа от сиг дико болеть горло?
у меня обоняние обострилось только на табачный запах, в метро еду и чувствую прям как от других сигаретами воняет, раньше этого не замечала, и думаю - неужели и от меня так вонялоА у меня сегодня началось обострение запахов, аж до тошноты. В машине ехала, впереди грузовик, его выхлопы - это просто буэээ. На работе сижу, на улице курят, запах летит через окно - опять буээээ. Сил нет!!!

и от этой мысли тоже буээээЯ опять "лучший" поставила поэтессе!Вот это выдержка! Вот это человек!!
да, придется в аптеку забежать вечерком...Обоняние обострилось? Ты просто проанализируй, от чего может быть. Если ничего не вспомнишь, возьми леденцы с эвкалиптом. Причины разные могут быть...
Договорились!ок, поняла... Нет, я пока попитаюсь без ограничений, пока абстинент не пройдет или стодневка по суперфигуре не начнется

Мне в новый напишут, когда объединят. я сама исправлю, уже поняла все. Сегодня голова не болит. Хотя опять плохо спала, но спала.Опять не ОК - не пускает. Пиши опять в той теме, пусть разберутся и объяснят тебе.
вот, теперь получилось! зашла к тебе в гости, попрыгала там немножко))В итоге у меня два получилось. Спросили удалять второй или объединять? Наверное исправляют, позже проверим еще.
воооот, такое же ощущение...Еще как может, у меня был период, как-будто наждачка в горле сидела.
Девочки, бросившие 1 мая или около того, у кого нюх обострился.
Скоро заглядывая в собственный шкаф одежды с чистыми вещами, вы поймете, что все они пахнут табаком.
даже после стирки?Ураааа! Получилось! Значит я не совсем потеряна для общества!вот, теперь получилось! зашла к тебе в гости, попрыгала там немножко))
справились сообща.