Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все хотят![]()
Ты - себе?Ищем женихов из соседних государств
спасибоСкромность тебе к лицу

Ничего не понял, но это не главноеСереженька))))в ссылке этой ой как не сладко))))читать читаешь))))а написать то не можешь)))![]()

Скучать потом буду.... немножечко...Может и я кому сгожусь )))
Ааааа ну да, решил от греха подальше удалить,а то меньше знают лучше спят)))Да ты удалил)))про бан))))я это ссылкой называю))))
За обнимашками?alexikozzz, я же на курсы приходить буду
Ты уже давно не обнимаешьЗа обнимашками?
А я не приквыну никак...Вот сидишь на лавочке.. Жуки майские летают..Весна..Хлрошо..А ты не куришь..И чо тогда сидеть? Или вышел из метро-и нужно уже сразу идти куда то,а не постоять подымить..Вот как то в таком ключе((Умничка!Самочувствие по крайней мере мое очень плохо по утрам,до сих пор тяжело как то.Но потом все нормально.Раньше было кофе сигарета,в машину сесть сигарета, а сейчас по утрам кашка или йогурт и все нормально.Главное сбросить стериотипы еще с сигаретой.
8 дней, полет нормальныйПривет! Отметилась. Не успеваю встрять в разговор, может и к лучшему!
Как у всех самочувствие?
Как у тебя дела? Как настроение?Кость это я только малую часть привел,а так действительно много стериотипов с сигаретой сложилось...Тут больше психологически это напрягаетА я не приквыну никак...Вот сидишь на лавочке.. Жуки майские летают..Весна..Хлрошо..А ты не куришь..И чо тогда сидеть? Или вышел из метро-и нужно уже сразу идти куда то,а не постоять подымить..Вот как то в таком ключе((
А я не приквыну никак...Вот сидишь на лавочке.. Жуки майские летают..Весна..Хлрошо..А ты не куришь..И чо тогда сидеть? Или вышел из метро-и нужно уже сразу идти куда то,а не постоять подымить..Вот как то в таком ключе((
Это чтобы ты сильно не привыкала к хорошему.Ты уже давно не обнимаешь