Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он есть?ты точно хочешь от меня избавитсясекса на форуме нет
![]()
А где он есть?
Там где нас нетА где он есть?

Есть. В личкесекса на форуме нет![]()

Есть. В личке![]()
Тебе показать, где?А где он есть?

Чего рыдать? Неси в ремонт, там за 200 р все исправят. ))) А то еще закуришь с горяа я каблук сломала, ... ляяяяяяя ........... 200 евро туфли ..................сижу рыдаю....
первый раз одела ...
Нет, просто обозреваю места для секса. Хотя... да, намекаю.на себя намекаешь, шалунишка?
Бл*, три пары обуви - классный велик... Да ну на* такую обувь. Разве что если они еще и кофе по утрам готовить будут.200 евро туфли
Бл*, три пары обуви - классный велик... Да ну на* такую обувь. Разве что если они еще и кофе по утрам готовить будут.
а я каблук сломала, ... ляяяяяяя ........... 200 евро туфли ..................сижу рыдаю....
первый раз одела ...
А что в туфлях может стоить 200 евро? Секретные космические технологии полимеризации супинатора? Или кропотливая ручная работа 200 китайских школьников?туфли?? кофе??
А что в туфлях может стоить 200 евро? Секретные космические технологии полимеризации супинатора? Или кропотливая ручная работа 200 китайских школьников?
я его уже отметила)))@Leks-us Леша приветик!!В табличке не забудь отметиться!!
нежным женским плечикам было совсем не сложно)Все самое сложное переложил на нежные женские плечи... Мне стыдно