P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клип Короля и Шута. Песня - "Воспоминания о былой любви". Видеоряд - фрагменты фильма "Клетка"Скажи хоть что это было. Я с телефона и не могу посмотреть. Аааааааа!!!
Аа КиШ класс! Мне очень сольники Горшка нравятся.Клип Короля и Шута. Песня - "Воспоминания о былой любви". Видеоряд - фрагменты фильма "Клетка"
да я еще работаюЗачем тебе на ночь глядя вдруг?)))))

С у-образным манометром?да я еще работаю![]()

И тут ты увидел собаку..... и как дал 10 км за 10 минут)))я на велодорожке. Под конец бабенка попалась с собакой без поводка и намордника, собака побежала на меня... А когда я крикнул этой тетке "уберите собаку" та стала истерить что какого х я на нее кричу, и вообще собака ее добрая может только облаять. А я полный м#&%@к что бегаю тут и мешаю ей гулять... Подпортило настроение немного...
Дифференциальный, не? Больше ничего не помню)может кто-нибудь знает как правильно по-научному называется У-образный манометр?![]()
ха-ха, спсДифференциальный, не? Больше ничего не помню)
Я сегодня хорошая девочка, пожалуйКак хорошей девочке мне хочется лечь пораньше, а как плохой - не в свою постель.
![]()
В полной запарке, но я все же сходила вечером на тренировку.Спасибо, Аллочка!! как твой день прошел?
Брось это неблагодарное дело! почему так поздно? и что ты там собраласьтделать с манометром?да я еще работаю![]()
И ничего такого прям вообще не хочется?Я сегодня хорошая девочка, пожалуй

Спокойной ночи дворяне!Иззевался тут весь...Цветных снов всем!
мне их надо закупить, а я не знаю какие характеристики...Брось это неблагодарное дело! почему так поздно? и что ты там собраласьтделать с манометром?
Красивых слонов тебе. Доброй ночи гомударь!Спокойной ночи дворяне!Иззевался тут весь...Цветных снов всем!