Tatyanuschka
Гордость форума
Совсем запутала..... ну главное, что нашла!да вот в том то и дело что характеристики были, а названия не было)) я уже нашла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем запутала..... ну главное, что нашла!да вот в том то и дело что характеристики были, а названия не было)) я уже нашла))
Вот говорил же-Умница девка!да вот в том то и дело что характеристики были, а названия не было)) я уже нашла))
Лицо твое в близи увидела, что-то знакомое... хотя в Николаеве не былаПодловила.
Лайкнул аватарку.
Хорошо, что не дизлайкнулПодловила.
Лайкнул аватарку.
Типичное просто. На всех похожее.Лицо твое в близи увидела, что-то знакомое...
Бай!А теперь точно спать пошла
)))сама иногда не понимаю что делаю)))честное слово...Совсем запутала..... ну главное, что нашла!
Вот говорил же-Умница девка!

доброй ночи))А теперь точно спать пошла
Спасибо ,соколица! Да нормально вроде..Только,че то несколько меланхоличен стал...Необычно это!Даже близкие заметили..))) И это...Радетель за ЗОЖ и бег-сегодня того...Тренировочный процесс проманкировал..Константин150, как у тебя дела?
Тока тсс! не порть статистику))[/QUOTE]..Тренировочный процесс проманкировал..
Доброй ночи! А я кино посмотрю-Иришку подожду,чтоб утра ей хорошего пожелать,да тож на боковую))утешил душу, родненький)))благодарюи удаляюсь спать...доброй ночи и хороших снов!