Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Как что?Адресат*
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Адрес для ответа*
что тут писать?
Так пишешь что нужно, твою фамилию имя лтчество,адрес где проживаешь и адрес для ответаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как что?Адресат*
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Адрес для ответа*
что тут писать?
Так пишешь что нужно, твою фамилию имя лтчество,адрес где проживаешь и адрес для ответаХорошоТак уже сделали. Но вопросы есть. Не будем утомлять людей. Вопросы в личку напишу.
Ни фига себе, заголовок забыла написать. Вылез как ... из табакерки.Хорошо
О, круто! я была в димитровграде. У вас там очень добрые жители!!!!г Димитровград
Ох, Вовановна, как я рада!!! теперь реабилитация. Хорошо, что у мамы появилось желание жить.Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие! С любовью Божьей обнимаю вас."Порадуйся со мной, сестра моя" и вы, люди добрые, кто не остался равнодушным в моей скорби!
1. Операция маме длилась 2 часа. Про переливание пока не спрашивала, крови много потеряла (такая операция). Все прошло успешно, мама очень рада, появилось желание ЖИТЬ! Завтра с утра поеду к ней. Сказали первая неделя будет трудная и решающая.
2. Заходила в гости к двоюродному племяннику. Раньше до 3-го этажа поднималась с отдышкой. Выше ноги отнимались. Сегодня через одну ступеньку на 4-й этаж пробежала легко. Морально готовлю сына к бросанию этой пагубной привычки. Спасибо форуму! Фууух, прям груз с плеч свалился!
И смех и грех....Спасибо за поддержку! Несказанно радует!Хорошо, что у мамы появилось желание жить.
Вот если в квартире не стоят счетчики на воду. Могут обязать их поставить?И вообще если кому н()ужно проконсультировать по ЖКХ обращайтесь помогу!!!(только по России)
У моей мамы также пропадало елание жить, когда узнала, что у нее онкология. Собиралась уже чуть ли не в гроб ложиться. Мне это знакомоСпасибо за поддержку! Несказанно радует!
Вовановна, если получится -пришлешь фото, как время будет конечно, как ты клумбы из бутылок делаешь?Ёлки - палки! Делала клумбы из пластиковых бутылок. Дождь как ливанул - все бутылки повылазили!![]()
И смех и грех....
Моя уже прощалась, прощения у Бога просила. Я сегодня радуюсь. Как сказала Рената Литвинова: Я летаю, я в Раю.чуть ли не в гроб ложиться.
Окей, как просохнет малясь. Залило не на шутку, вода в подъезд скоро польется.Вовановна, если получится -пришлешь фото, как время будет конечно, как ты клумбы из бутылок делаешь?
Эх, старший по дому мог бы и озаботиться об откачке воды. А за прошение откачать воду - не судят, нечего боятьсяя тут поговорила..Горшенину страшно писать..потому что у нас старший по дому бывший юрист,все ходы выходы знает,не мало людей засудил,из нашего дома в том числе..боимся как бы нас не засудил за это..я решила что если воду не откачали сегодня(это мне так рассказали недавно,сама не знала) то я позвоню в ЖКХ и скажу что типа у нас вода в подвале,что делать и т.д..
Эх, старший по дому мог бы и озаботиться об откачке воды. А за прошение откачать воду - не судят, нечего бояться
Ты реально зря трясешься!!! У нас по москве и областиесть такой сайт - добродел. Жаль, не по всей России. Там очень быстрая реакция и даже официальные ответы от администрации со сроками устранения проблем.надеюсь всё будет хорошо,может я зря трясусь.
Вот зараза!!! можно на ты. Тут на сайте все на ты)))вы просто его не знаете..он из пустого места сделает слона.