Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Все зависит на сколько грамотно будешь защищать свои праваА в России еще в каких-то городах действует Закон? У нас он только на бумаге и в каждом суде свои Законы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит на сколько грамотно будешь защищать свои праваА в России еще в каких-то городах действует Закон? У нас он только на бумаге и в каждом суде свои Законы.
Да.Ппц, это твой подъезд?
надо поискать)))люблю всякие такие штучки))
надо поискать)))люблю всякие такие штучки))
да ну, я что, не понимаю, что это игра))) я тоже подыгрываю, ну только не по легкомысленному сценарию, вот и все.Танюша, ну какое "сильно нравитесь"? Это же игра, развлечение. Вот ты мне нравишься. Наташа нравится. Алена тоже нравится. И другие есть. И каждая из вас по-своему интересна и привлекательна, но вряд ли я смог бы вот прям сейчас взять и связать свою жизнь с кем-то из вас. По ряду объективных причин. Но это не мешает мне пошутить, пофлиротовать, иногда - просто поболтать с каждой девушкой, которая не против. Но если в некоторых случаях мои чрезмерные подъезды вызовут отрицательную реакцию третьей стороны, то я иногда могу и притормозить. (Ну не всегда, конечно.)
Да я что то от графикаотстала, опять ничего не успела доделать....@Tatyanuschka, кстати - нам с тобой пора. Ты готова?
Я нашла, пыталась ссылку вставить, не вставляется с планшета, глючит. Но если ты наберешь эту фразу, то найдешь сразунадо поискать)))люблю всякие такие штучки))
полностью с тобой согласна!причем это всех сфер жизни касается, в.е проблемы у нас в стране в большинстве от безграмотности (юридической) населения...Все зависит на сколько грамотно будешь защищать свои права
И я тебе подыгрываю еще сурьезней!наверно излишне серьезно ответила тебе, не обращай внимания на мою сурьезность и иногда ворчливость))))

Хорошо, посмотрю на досуге))Я нашла, пыталась ссылку вставить, не вставляется с планшета, глючит. Но если ты наберешь эту фразу, то найдешь сразу
Ну тогда тебе сегодня повезло. У нас дождь. Хотел схалутрить и тебя одну на тренировку отправить.Да я что то от графикаотстала, опять ничего не успела доделать....

а у нас тоже погода не особо летная сегодня))Ну тогда тебе сегодня повезло. У нас дождь. Хотел схалутрить и тебя одну на тренировку отправить.![]()
Да, я аж испугалась, когда сообщение твое увидела.И я тебе подыгрываю еще сурьезней!![]()
Не то.... Например, в одном суде расписываешься, что извещен о дате след. слушания, в другом принято строго повестки выписывать. Представителя надо заявлять в каждом судебном заседании, если устно, в другом говорят - это ходатайство уже рассмотрено. Могут у организации принять заявление без копий для лиц, физ. лицу говорят - мы не типография. Ходатайство о восстановлении пропущенного срока - 1 бумага. Жалоба на определение - 2 бумага. У Администрации все в куче и приняли.Все зависит на сколько грамотно будешь защищать свои права
Вот оно кск значит!!!! не , у меня дома еще дурдом неугомонный, пока все уляжутся, уже поздноидти будет, не высплюсь завтра. А вот в пятницу самое оноНу тогда тебе сегодня повезло. У нас дождь. Хотел схалутрить и тебя одну на тренировку отправить.![]()
Принудительной установкой в лучшем случае (но это мудиловка со сторону УК, ТСЖ или там еще кого), в худшем вроде вводят повышающий коэффициент к тарифу если счетчика нет...И чем грозит?
нууу мне сложно о всех судах по России судить, но спорить не буду. У нас с таким здесь не сталкивался если честно.Не то.... Например, в одном суде расписываешься, что извещен о дате след. слушания, в другом принято строго повестки выписывать. Представителя надо заявлять в каждом судебном заседании, если устно, в другом говорят - это ходатайство уже рассмотрено. Могут у организации принять заявление без копий для лиц, физ. лицу говорят - мы не типография. Ходатайство о восстановлении пропущенного срока - 1 бумага. Жалоба на определение - 2 бумага. У Администрации все в куче и приняли.
Так она откладыаала и откладывала, пока не умерла от ожирения))) вот и сказке конец, а кто слушал - молодецВот оно кск значит!!!! не , у меня дома еще дурдом неугомонный, пока все уляжутся, уже поздноидти будет, не высплюсь завтра. А вот в пятницу самое оно
Мне пожалуйста худший вариант))))Принудительной установкой в лучшем случае (но это мудиловка со сторону УК, ТСЖ или там еще кого), в худшем вроде вводят повышающий коэффициент к тарифу если счетчика нет...
Будешь платить в разы больше чем по счетчику)Мне пожалуйста худший вариант))))
Интересно, кчк они принуждать то будут??? дадут мне деньги на установку счетчиков?Принудительной установкой в лучшем случае (но это мудиловка со сторону УК, ТСЖ или там еще кого), в худшем вроде вводят повышающий коэффициент к тарифу если счетчика нет...
НеаБудешь платить в разы больше чем по счетчику)