Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
привед)Всем - приветики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привед)Всем - приветики!
обожаю дождик, люблю лечь под пледиком, заварить вкусного чаю, взять интересную книжечку и так полежать в тишине))) класссУ нас сегодня дождь и меня выключает спать. Погода жесть, настроения нет фу фу фу...
обожаю дождик, люблю лечь под пледиком, заварить вкусного чаю, взять интересную книжечку и так полежать в тишине))) классс
Тоже как вариант)))а мне нравится в машине ехать... а дождик льет... люди бегают - суетятся )))
В Уфе тоже дождь, холодно, как раз под выходные погодаУ нас сегодня дождь и меня выключает спать. Погода жесть, настроения нет фу фу фу...

Я тоже так люблю, но только сижу на работе((обожаю дождик, люблю лечь под пледиком, заварить вкусного чаю, взять интересную книжечку и так полежать в тишине))) классс
У нас сегодня шабаш))Tatyanuschka, что за ава? Ни за что не поверю..
Караул! Что пятница 13 с людьми делает))). Самые милые девушки и те в ведьмы подались...У нас сегодня шабаш))
В тихом омуте черти водятся... ла ла ла... ла ла ла)))Tatyanuschka, что за ава? Ни за что не поверю..
Наговорить на себя))). Все черти в женском омуте съезжают из-за тараканов женской голове..В тихом омуте черти водятся... ла ла ла... ла ла ла)))

Он Руслан и обижается, когда по фамилии кличутЧауса на вас нет)))
а вот она..Но это только в Москведай на них ссылочку
А так то вот этих ребят посмотри: https://vk.com/allrunclubдай на них ссылочку
За самых милых отдельное спасибоКараул! Что пятница 13 с людьми делает))). Самые милые девушки и те в ведьмы подались...