Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Ну это разве плохо) Наоборот замечательно, люди отдыхаютпривет))сегодня во дворике тиииихо, никого нет, все на шашлыках))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это разве плохо) Наоборот замечательно, люди отдыхаютпривет))сегодня во дворике тиииихо, никого нет, все на шашлыках))

И у нас в Скворечнике та же хрень.привет))сегодня во дворике тиииихо, никого нет, все на шашлыках))
Мои единичное мнение важно?Развивай тему
) весьма умны.
Это ведь хорошо!)И у нас в Скворечнике та же хрень.
Привет, Царь!Приветик всем дворяне![]()

мы сегодня картошку садилипривет))сегодня во дворике тиииихо, никого нет, все на шашлыках))
Ну как на тебя можно обижаться?Не обижайся только, я любя.![]()

Кто на шашлыках, а кто-то после бессонной ночи общения с друзьями пытается в режим вернуться.привет))сегодня во дворике тиииихо, никого нет, все на шашлыках))

да это я так...предполагаю просто)) сама дома сижу пока)Кто на шашлыках, а кто-то после бессонной ночи общения с друзьями пытается в режим вернуться.
А кто-то даже честно работать пытается. Правда безрезультатноКто на шашлыках, а кто-то после бессонной ночи общения с друзьями пытается в режим вернуться.

вот молодцы!мы сегодня картошку садили
ты дома работаешь?А кто-то даже честно работать пытается. Правда безрезультатно![]()
Идем гулять.сама дома сижу пока)
Да.ты дома работаешь?
везет))я тоже хочу дома работать...а лучше,как дед мороз - день через 364

У меня - не любимое, а наиболее меня в данный момент отражающее.
Фото, кажется.А вообще напомните, какая тема сегодня?
А ты кто по профессии?везет))я тоже хочу дома работать
Я просто так поставила)) а что сегодня - я не помню, где вообще эта информация была?Сегодня у нас на аватарках любимые животные?
А вообще напомните, какая тема сегодня?
в данный момент - инженер)))а вообще много разных профессий было...А ты кто по профессии?