elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
не любимая((Ну вот.. Что это за работа такая, чтоб так рыдать????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не любимая((Ну вот.. Что это за работа такая, чтоб так рыдать????
тишина сегодня...Я думала приду, начну про приключения -путешествия читать... А тут тишина... Жаль... Теперь вот думаю писать или нет...
Так уволь начальство. Найди такую работу, на которую хотелось бы.Не хочу на рабооооотууууу((((
ищу))пока безуспешно))Так уволь начальство. Найди такую работу, на которую хотелось бы.
не любимая((
тишина сегодня...
а я нигде не путешествовала так чтоб запомнилось((( вот и не рассказываю)А твоя история????
Как абстиненция у тебя проходит?Даже не знаю что рассказать. Вроде бы все хорошо...
Ищи, четко пойми, чего хочешь и заявляй о себе во все возможные инстанции и изучай предложения. Я меняла работу несколько раз и именно таким способом. ДЕЙСТВУЕШЬ, ждёшь, когда же будет твоё и оно ВСЕГДА приходит!ищу))пока безуспешно))
просто то чего я действительно хочу - малодоходно, поэтому и приходится выбирать, либо деньги зарабатывать, либо удовольствие от работы получать...Ищи, четко пойми, чего хочешь и заявляй о себе во все возможные инстанции и изучай предложения. Я меняла работу несколько раз и именно таким способом. ДЕЙСТВУЕШЬ, ждёшь, когда же будет твоё и оно ВСЕГДА приходит!
А ты четко сформулировала для себя - что искать? Ты уверена, что если найдешь, то будешь ходить туда с радостью даже по понедельникам?ищу))пока безуспешно))
А что ты хочешь, если не секрет?просто то чего я действительно хочу
а я нигде не путешествовала так чтоб запомнилось((( вот и не рассказываю)
Как абстиненция у тебя проходит?
я раньше года 3 назад занималась куклами, я их делала, вот это мне очень нравилось, когда я этим занималась - не замечала как время идет, но это скорее можно назвать хобби, чем работой, а вообще в жизни много профессий попробовала, из того что было своего пока не нашла...А что ты хочешь, если не секрет?
Тогда возможен другой подход - работа, чтобы жить, та какая есть. Но я не для этого живу, моя жизнь вне работы. Я люблю делать много других разных вещей.То есть делай акцент на любимом занятии. Тогда негатив от работы уходит.просто то чего я действительно хочу - малодоходно, поэтому и приходится выбирать, либо деньги зарабатывать, либо удовольствие от работы получать...
У нее нет времени на это из-за работы, как я понял.Я люблю делать много других разных вещей.
Серьезно, я нигде никогда не путешествовала(((только перезжаю,из города в город, вот сейчас уже 4 место жительства...Так не бывает