P
Phoenix
Ну треть до форватера вы уже отбыли, а чем дальше - тем время быстрее идет.Пока что кажется, что как раком до китая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну треть до форватера вы уже отбыли, а чем дальше - тем время быстрее идет.Пока что кажется, что как раком до китая))
Как это не наблюдаешь?я просто вижу что ты там лайки ставишь, а тебя самого не наблюдаю))
У тебя онлайн-активность скрыта.Как это не наблюдаешь?
Как это не наблюдаешь?
Точно,не знаю почему галочка снята была,мож случайно нажалТы наверное онлайн-статус скрыл
это в Москве.а это где?Танюш, я что то как обычно все пропустила - ты сегодня тоже уезжаешь?
заходить сможешь?это в Москве.
Я завтра рано утром улетаю
@Tatyanuschka, Согласен. Эта фотка для аватарки - то, что надо!Tatyanuschka, красотка, тебе очень идет эта прическа!

Молодец!привет,Наташ!да вроде все более менее)))как у тебя дела?как самочувствие?
сегодня видимо у многих дурдом был)))Молодец!
Я норм. На работе был ужас ужасный - миллион цифр сбесился и пришлось их возвращать на место разными хитрыми способами. Зато проверено на собственном опыте - мозг без никотинового дурмана светел и чист, может построить длинную логическую цепочку действий. Мне понравилось )
у меня пока что каша в голове)))Молодец!
Я норм. На работе был ужас ужасный - миллион цифр сбесился и пришлось их возвращать на место разными хитрыми способами. Зато проверено на собственном опыте - мозг без никотинового дурмана светел и чист, может построить длинную логическую цепочку действий. Мне понравилось )
вечером если только, если в минске вайфай будет в гостиницезаходить сможешь?
Спасибки)Tatyanuschka, красотка, тебе очень идет эта прическа!
Это я теперешняя, снято неделю назад@Tatyanuschka, Согласен. Эта фотка для аватарки - то, что надо!![]()
главное, что цифры обратно вернулись )))Молодец!
Я с работы шла пешком, тепло, хорошо. Включила музыку поэнергичней и состояние переменилось. Я чётко знаю - если психологическое состояние не айс, надо встать, выйти из дома, работы на улицу, 30 минут активной прогулки и имеешь поворот состояния на 180 градусов - появляется оптимизм. Движение это жизнь!у меня пока что каша в голове)))