Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужас! Будем надеяться, что по петициям действительно будет разбирательство.Люди, можете мне честно сказать, каково ваше отношение к результатам Евровидения?
От и правильно делаешь. Мне сколько раз бывалые нЕкури советовали: не бери в голову, бери в рот: (теперь не сигу, а что то повкусней и жуй, и жуй)Весь день че-то жую
Конечно, лишь бы цели добиться.Как метод пряника, так и метод кнута имеет право на жизнь. Кому что больше по душе. Кто при накате за шоколадку, а кто - приседать.

не бери в голову, бери в рот:

это слова из анекдота. Сказала бы я продолжение... не все поймут.*Ия*, Оксаночка, какие фотографии хорошие, красивый Питер!
Рада, что ты не расстроилась. Вместо денежек тебе какую-то другую радость Вселенная пошлет.
![]()
Я пойму.не все поймут.
а вот мужчинам как раз и нельзя знать продолжение, это женщин касается.Я пойму.
А ты не говори ничего. Крепись, как всегда. Тебе то досталось....ты держишься - хороший пример для многих.Сказала бы я продолжение...
Там написано, что я не являюсь твоим подписчиком. Может быть поэтому....Да? Странно, был Дневник всегда, сейчас проверю...
А сейчас в дневник попала. Всё ок.Да? Странно, был Дневник всегда, сейчас проверю...
Твой дневник в порядкеСтранно, был Дневник всегда,