elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
та на фиг эту работу!!тем более в воскресенье))то вяжите уже...только на работу то завтра отпустите![]()
а то мне там сделают А-ТА-ТА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та на фиг эту работу!!тем более в воскресенье))то вяжите уже...только на работу то завтра отпустите![]()
Ну ладно, раз ты така хороша, работящая - не будем вязать. Иди к нам, пиво пить. Тебе нефильтрованного?то вяжите уже...только на работу то завтра отпустите![]()
а то есть ты курсы то открыл все таки?! А чего не зовешь?Моя школа!![]()
Я думал, она имела ввиду, что сама хочет такие в сообщения вставлять.Приятнее, Саша, когда не интернет подарит, а мужчина.
у нас всё еще крепостное правота на фиг эту работу!!тем более в воскресенье))

Какая работа, завтра воскресенье!!!то вяжите уже...только на работу то завтра отпустите![]()
а я не разбираюсь... наливайте, что есть) я не привередливаяНу ладно, раз ты така хороша, работящая - не будем вязать. Иди к нам, пиво пить. Тебе нефильтрованного?
значит правильно за тебя наш царь-батюшка взялся))у нас всё еще крепостное право![]()
а то есть ты курсы то открыл все таки?! А чего не зовешь?

моя работа. Работочка моя воскреснаяКакая работа, завтра воскресенье!!!

Нет, нет, Элвинка, дворянка пригожая - больше никуды не побегишь. Кавалер твой, дворянин достойный, будете в условиях проживать. Он исправился, скоро трудиться начнет, все хорошо будет.рай то он и в шалаше рай, а как же я без вас то родненьких? на севере поди интернета то нету...а коли миром порешали, то в городе то лучше будет
Курсы не открыл, это просто ученик хороший - на лету все фишки поймал.а то есть ты курсы то открыл все таки?! А чего не зовешь?

Я ж говорю: и работящая, и красавица. Не будем ее обижать. Лучше без пива обойдемся, чаем догонимсямоя работа. Работочка моя воскресная![]()
В след. раз побегу на пробежку с самоваром.Куда самовар туда и я))))))я б может и раньше самовара к вам при бежала да в темнице сидела
![]()
эх...только носит его где то окаянного...заскучала я(( наверное тоже на пробежке там, обгонает длиноногих и упрогопопыхНет, нет, Элвинка, дворянка пригожая - больше никуды не побегишь. Кавалер твой, дворянин достойный, будете в условиях проживать. Он исправился, скоро трудиться начнет, все хорошо будет.

а мы вот так не умеем!курсы хотим! Обещал же?!Курсы не открыл, это просто ученик хороший - на лету все фишки поймал.![]()
Да поди обойдется....но ты не рискуй, иди в дальней комнате сядь.А ещё надюх муж под бок тычет и говорит нихрена че у тебя тут на форуме и дальше в какой то игрушке рубится.
Ох! Горюшко! Жалко девушку! Выручать надо....у нас всё еще крепостное право![]()
Надо администрацию попростиь, чтобы новую группу стодневок организовали по раскованному поведению с противоположным полом. Буду капитаном. Буду учить.а мы вот так не умеем!курсы хотим! Обещал же?!