Гражина
Патриот
женщина должна быть покладистойЛюблю, когда девушка на все согласна. Серега, не упусти такую!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женщина должна быть покладистойЛюблю, когда девушка на все согласна. Серега, не упусти такую!![]()
Я моделью могу. А моделями чего? Мне самолетики нравятся.моделями будете
1 месяц.И надолго его замели?
Неее, я сама фотографировать люблю... а моделями - это не мое, фигурой не вышламоделями будете, ну или отражатель подержите) есть ночная работа- на ретуши сидеть![]()
Мы тебе больничный выпишем на завтра. У нас доктор есть. Сразу тебе профосмотр проведет. Она у нас всем клизмы ставит. Ну и тебе поставит, как фаворитке Царевойпоработаете за меня или со мной))![]()
Сказал "ложись"- и она сразу же в кровать?женщина должна быть покладистой![]()
так тут мы будем курить бросать, а там учиться))Не, тогда меня тут забанят, как Файба. За то, что людей с сайта увожу.
Ничего себе!!! а когда банят, то на форум вообще зайти нельзя?1 месяц.
Позировать будешь. НЮ будем снимать)) ну на ретушь я тогда сама сядуЯ моделью могу. А моделями чего? Мне самолетики нравятся.

Только читать.Ничего себе!!! а когда банят, то на форум вообще зайти нельзя?
Это плохо для всех. Труднодоступно. Надо что то предпринять....Придется только в личке людей консультировать.
если бы в кровать...если бы к тебеСказал "ложись"- и она сразу же в кровать?

А для чего снимаете?для журналов?Позировать будешь. НЮ будем снимать)) ну на ретушь я тогда сама сяду![]()
Ню-ню. Это я лю.Позировать будешь. НЮ будем снимать)) ну на ретушь я тогда сама сяду![]()
А это нас там сколько народу будет?ну на ретушь я тогда сама сяду![]()
мне фигура не нужна...лицо есть, сиськи на месте- снимаем)))Неее, я сама фотографировать люблю... а моделями - это не мое, фигурой не вышла
Моя кровать занята.если бы в кровать...если бы к тебе![]()

детский я фотограф, на самом то деле)))А для чего снимаете?для журналов?

Вот и мой приятель один так же говорил...лицо есть, сиськи на месте- снимаем)))
зачем заняли, кто занял....на пол ложись)))Моя кровать занята.![]()
тебе?!сиськи?!Вот и мой приятель один так же говорил...