*Ия*
Reassuringly expensive
Ничего, пройдет,потерпи чуть чуть,вспомни первые дни - нужно пережить один денечек
Нужно заменить потребность )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, пройдет,потерпи чуть чуть,вспомни первые дни - нужно пережить один денечек
Я туда никогда не хочуВсем на работу ... Я особенно не хочу ...... Предупредили что там завал (((
опять я свою шарманку завела))Терплю, хотя это и не правильно. Нужно настроить себя изначальнотак, чтоб и не приходилось терпетьНичего, пройдет,потерпи чуть чуть,вспомни первые дни - нужно пережить один денечек
Вот ведь кому то повезло))А у меня тяга к сексу появилась ... ))) прям ненасытная )))
Мишку в носик поцелуй за меня))
Аналогично, видимо из за расширенных сосудов...А у меня тяга к сексу появилась ... ))) прям ненасытная )))
Терплю, хотя это и не правильно. Нужно настроить себя изначальнотак, чтоб и не приходилось терпеть

Не могу представить даже эту картину)))Он вредничает ((( скоро начну по попе бить
ХахахаНе могу представить даже эту картину)))
Я воспользуюсь твоим советом, осталось определиться с объектом ... эх, беднягаНа секс переключись()![]()
Блин у меня чет ничего такого не появилось(( обидно однако(((Аналогично, видимо из за расширенных сосудов...
И не говориВот ведь кому то повезло))
Жди, скоро появитсяБлин у меня чет ничего такого не появилось(( обидно однако(((
Я туда никогда не хочуопять я свою шарманку завела))
Вот ведь кому то повезло))
Хорошо, пошла ждать и готовиться
Ладно,девчульки хорошо с вами, только один глаз спит уже а второй слипается, так что пойду я отдыхать, не шалите тут![]()