В
Вовановна
Тут кино выложили "Пудра", отзывы хорошие, пытаюсь смотреть, начало не очень, темное все.Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут кино выложили "Пудра", отзывы хорошие, пытаюсь смотреть, начало не очень, темное все.Доброе утро!
Что рассказывать? Ивушка набедокурила во второй и третьей стодневке и к нам пришла со своими правилами. 26 марта курила, счетчик не сбросила. Я прочитала что писали пока меня не было и взорвалась. Про заточение смеялась, все думали, что я обиделась. Если ты в детстве сказок не читал - рассказываю: Царь издает указы, писарь пишет, Царь ставит печать, Глашатай разносит указ на четыре стороны света. Ивушка все должности под себя подмяла. Я это терпеть устала. Царь ты или не Царь? Пусть счетчик поправит и не командует, у нас для команд есть ты. Некоторые пляшут под её дудку, кто-то пассивен, кому-то по барабану. Я так не могу, хотела уйти с форума, чтоб не бегать, как она, по стодневкам. Гиперактивная перекати-поле. Вот так вкратце.Рассказывайте
Ничего не удалено, началось все с подкола. https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-787Ну что тут стряслось? давайте рассказывайте, а то некоторые посты уже удалены
![]()
тоже такая хрень была. До сих пор не отпустило.А у меня тяга к сексу появилась ... ))) прям ненасытная )))
Что рассказывать? Ивушка набедокурила во второй и третьей стодневке и к нам пришла со своими правилами. 26 марта курила, счетчик не сбросила. Я прочитала что писали пока меня не было и взорвалась. Про заточение смеялась, все думали, что я обиделась. Если ты в детстве сказок не читал - рассказываю: Царь издает указы, писарь пишет, Царь ставит печать, Глашатай разносит указ на четыре стороны света. Ивушка все должности под себя подмяла. Я это терпеть устала. Царь ты или не Царь? Пусть счетчик поправит и не командует, у нас для команд есть ты. Некоторые пляшут под её дудку, кто-то пассивен, кому-то по барабану. Я так не могу, хотела уйти с форума, чтоб не бегать, как она, по стодневкам. Гиперактивная перекати-поле. Вот так вкратце.
Сейчас работа не дает толком разобраться...прочитаю все и отвечу попозже...А вообще зачем ругаться? Вот разве нельзя просто раз и свернуть тему? Если стоишь в компании и возникает спор который тебе не интересен или как то тебя обижает ведь разворачиваешься и уходишь! Это я всем говорю, а не только тебе Вовановна!Ничего не удалено, началось все с подкола. https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-787
Ура! Царь дозволил покинуть форум! Обижаться я не собираюсь, но и читать некоторые посты невмоготу. Будьте здоровы, не курите!Если стоишь в компании и возникает спор который тебе не интересен или как то тебя обижает ведь разворачиваешься и уходишь! Это я всем говорю, а не только тебе Вовановна!
Вовановна ты хуже маленького ребенка, где твоя мудрость накопленная годами?!Я не поддерживаю твою позицию сейчас. А знаешь почему, потому что всем здесь плохо и никто здесь не развлекается, а просто переносят тяги к курению. Темы возникают у всех разные и могут прийтись не всем по душе, но это так всегда бывает все мы сами ведь разные и по возрасту и по характеру. Кстати тема которая была затронута и послужила раздором, вообще не должна обсуждаться!!! Здесь есть и верующие и не верующие, у каждого своя дорожка к Богу. Конечно проще взять и уйти когда тебе плохо, вместо того что бы тянуть это лямку вместе...Давайте просто все выйдем из форума и наплевать на других???Ура! Царь дозволил покинуть форум! Обижаться я не собираюсь, но и читать некоторые посты невмоготу. Будьте здоровы, не курите!
Я не про то что бы вообще уйти, а про то что от темы нужно уходить, а не развивать скандал...Ура! Царь дозволил покинуть форум! Обижаться я не собираюсь, но и читать некоторые посты невмоготу. Будьте здоровы, не курите!
Страсти накаляются))) Не так давно тоже заводился с пол оборота. Сейчас легче, возвращается нормальный здоровый пофигизм)))
Да нормально так то, самое хреновое это утро...жесть как курить хочу((( Тут в деревне был, хожу брожу, красота-ляпота, раньше бы сел на лавочку,достал бы сигаретку, покурил бы поразмышлял...а сейчас мысли мечутся, мозг предатель мысли всякие подбрасывает...ну ничего держусь)Серега, как жизнь? Как самочувствие?
тоже такая хрень была. До сих пор не отпустило.
Меня вообще эта тяга никогда не отпускает