Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет пропащая душа) давай поправляйся, не болей!Привет Дворяне!
завтра надо наверстывать будет, ппц
Привет Дворяне!
Привет, дворяне. Извини, Сергей, что и я была невольной причиной твоих неприятностей и переживанийСегодня какой то сбой в голове...на работе, забил на работузавтра надо наверстывать будет, ппц
![]()
Привет, Саш. Жаль, что затемпературил. Зато душа у тебя не болит, я надеюсь. Выздоравливай от простуды, и чтоб душа не болела желаюПривет!Около дела,не курю!С температурой валяюсь правда.
а не понятно что это простуда или нет,зимой тоже температура держалась,только не нашли ни хрена,по анализам все четко было,врачи только руками разводили и говорили что не должно быть у тебя температурыПривет, Саш. Жаль, что затемпературил. Зато душа у тебя не болит, я надеюсь. Выздоравливай от простуды, и чтоб душа не болела желаю
Узбагоин всегда поможет узбогоиться, и ты узбагойся!
Тож такое было..37 с копейками..Долго..ХЗ Как пришла, так и ушла))а не понятно что это простуда или нет,зимой тоже температура держалась,только не нашли ни хрена,по анализам все четко было,врачи только руками разводили и говорили что не должно быть у тебя температуры