Константин150
Писатель
- Реакции
- 1.916
- Не курю с
- 01.05.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
@Сергей Молчанов Rutastic "обкатал"?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё,только скачал@Сергей Молчанов Rutastic "обкатал"?))
М.Текстильщики..)))Водили да рассказывали что,да как..Постоянно жрать хочу..И жру,конечно))) Принимая душ,заметил сегодня,что "последние" два верхних кубика на прессе со мной попращались(((в целом хорошо) домой собираюсь наконец-то) как твой?
Уже шаг! Скоро начнешь в ВК треки с пробежек постить!)) Чо? Все так поначалу делают)))Нет ещё,только скачал
не тупил?))))М.Текстильщики..)))Водили да рассказывали что,да как..
такая же бедаПостоянно жрать хочу..И жру,конечно)))
а я со своими даже не встречалась ни разуПринимая душ,заметил сегодня,что "последние" два верхних кубика на прессе со мной попращались(((
Заплыли кубики(( Кадыть еще увидимся с ними?(хны-хны)

Не тупил.Повода не было)) Кивал с умным видом! Лицемер))не тупил?))))
такая же беда
а я со своими даже не встречалась ни разу![]()
на долго его в баню то?Приветик)))))Алёнка,я в печалиСаньки нет и как то скучно мне
не тупил?))))
Я тут на треньке поболтал с одним "завязвшим" давным давно аутлетом)) .Так он,на полном серьезе утверждает,что неизбежный "Тупизм" при отказе от никотина,нивелируется успешно бегом! Дескать,улучшается кровообращение,и соображаешь лучше!
А если бегает никогда не куривший,то он просто...Вассерманоподобен!
А за что ж его, сердешного?Приветик)))))Алёнка,я в печалиСаньки нет и как то скучно мне
Да блин..Есть опасность здесь такая конечно(( . Держаться в стороне от споров стараюсь..А то это заразительно...Как паника на Титанике(((Слишком много болтал))))))))одним словом перешел на личности а кэпу так нельзя
Не грусти, не успеешь глазом моргнуть - выпустят))Я так поняла на 6 дней.но все говорят 3.а в моём мире он пока не ответил мне
А размер можно в вк с этой программы почтить?Уже шаг! Скоро начнешь в ВК треки с пробежек постить!)) Чо? Все так поначалу делают)))